Общественная Академия Национальной безопасности наградила ООО «РОСТР»

0
404

Идея возрождения исконно русской технологии работы с морёным дубом нашла поддержку в Общественной Академии Национальной безопасности.

На торжественной Церемонии награждения VI Всероссийской премии МАПП «Держава мастеров — 2019» руководитель регионального отделения по Москве и Московской области Анастасия Невская от лица ОАНБ наградила компанию ООО «РОСТР» за представленный на Премию набор «Символы России» из морёного дуба памятным кубком и почётной грамотой «За сохранение патриотического духа» (за подписью Президента ОАНБ Стефанова А.).

Николай Козин, руководитель ООО «Ростр», получая заслуженный приз, рассказал, что его компания стремится возродить в России отрасль производства из морёного дуба: «Для нас это пока новый материал — мы работаем с ним второй год. А вообще раньше в нашей стране производство из морёного дуба (из древесины, которая пролежала в реке от двух до шести тысяч лет) было целой отраслью. Этот уникальный природный материал использовался мастерами ещё во времена Петра Первого».

Анастасия Невская: «На собрании Экспертного жюри Премии «Держава мастеров» я с радостью увидела, что в нашей стране существует производство действительно интересных и уникальных сувениров. Несмотря на трудности, которые приходится преодолевать производственным компаниям, люди стараются, активно работают и остаются верны своей культуре и своей истории. Поэтому мы решили вручить от нашей Академии специальный приз «За высокое профессиональное мастерство, добросовестный труд, творческий подход и сохранение патриотического духа в профессиональной деятельности». И наш выбор пал на компанию Ростр».

Рекламное агенство  “PR-Studio”
+7 (499) 678-03-96
mail@pr-studio.moscow
www.pr-studio.moscow

Общественная Академия Национальной Безопасности
www.oanb.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя