Носитель информации в индивидуальном исполнении

0
199

Речь пойдет не о простых USB flash-накопителях (флэшках) с печатью логотипа на поверхности, а о USB flash-накопителях с корпусами, произведенными в соответствии с вашим индивидуальным дизайном из современного широко используемого термопластичного полимера – поливинилхлорида (ПВХ, PVC).

Поливинилхлорид (ПВХ) – это материал, который внешне и на ощупь напоминает резину, он мягкий, гибкий и эластичный. Обычно изделия из него производят методом послойного литья в формы из металла с последующим запеканием в специальных печах. Этот материал долговечен и практичен. Оригинальность изготовленного из ПВХ накопителя состоит в том, что корпус устройства может быть выполнен в форме логотипа, вида продукции, иллюстрации рода деятельности, передавая суть вашей компании.

Производство за короткие сроки – от 10 до 15 дней – позволяет изготовить любой тираж USB flash-накопителей с индивидуальным дизайном, который может быть выполнен по технологии 2D (плоское изображение) или 3D(объемное изображение) с учетом концепции бренда и в цветах, точно отражающих ваш фирменный стиль.

Технологии 2D и 3D позволят создать неповторимый дизайн корпусов изделий. Процесс изготовления корпусов из ПВХ предоставляет возможность использовать широкий спектр цветов при соблюдении пантонов. Даже на одноцветном изделии можно добиться самых различных визуальных и тактильных эффектов. Ювелирная обработка пресс-формы позволяет получить ПВХ изделия, на которых нанесен рисунок путем контраста между элементами поверхности (полированным и матированным). А можно создать поверхность ПВХ изделия в виде выступающих очень тонких (0,1 мм) мягких элементов различной высоты. Помимо необычного вида, такие ПВХ изделия очень приятны на ощупь, дарят ощущение мягкой поверхности. Преимущество этой технологии – в низкой себестоимости и высокой производительности.

При помощи технологии 2D изготавливаются формы, например, с очертаниями логотипа компании. Наиболее же эффектны 3D-изделия, которые позволяют реалистично передать объемные, фактурные изображения абсолютно любых объектов с заданным дизайном: предметов, животных, людей.

Технология и этапы изготовления корпусов из ПВХ:

1. Подготовка эскиза изделия. На основе предоставленного заказчиком эскиза происходит его дополнительная адаптация.

2. Изготовление пресс-формы для отливки на фрезерном станке с помощью компьютерной программы.

3. Замешивание и окрашивание ПВХ массы для последующей отливки.

4. Отливка и запекание изделий из ПВХ заданной формы.

5. Сборка готового изделия и тестирование.

ПВХ – это находка для дизайнера, ведь этот материал может принять любую форму, текстуру, жесткость. Варианты изготовления дизайнерских форм ограничиваются только человеческой фантазией. Технология изготовления позволяет получать самые разнообразные формы, размеры и расцветки, а в итоге – уникальные и оригинальные изделия из ПВХ.

Для заказа USB flash-накопителей из ПВХ по индивидуальному дизайну обращайтесь к производителю – LEDD Company!

Коллектив LEDD Company

+7 (495) 646-09-08

www.usb2b.ru

www.ledd.su

info@ledd.su

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя