Номинант Второй Премии МАПП 2015: «Мастерская майолики Павловой и Шепелева»

0
495
Коллекция для дома «Прованс» (Ключница, Термометр, Часы, Рамка для фото)

Категория Премии: Персонально. Особо. Важно

Коллекция состоит из 4 предметов – ключницы, термометра, часов и рамки для фотографии. Все они выполнены в одном стиле: цветочный узор напоминает о лугах юго-востока Франции, залитых знойным солнцем. Они любому интерьеру придадут нотку ленивой аристократичности – так украшали свои дачи парижане, покидая шумный город на лето. Также их привозили обратно домой, чтобы дух беззаботной неги не прогнали зимние вьюги.
Коллекция «Прованс» – это деловой подарок для важных персон. Для тех, кто заслуживает особого отношения, но при этом искренне дорог вам.

ООО «Мастерская майолики Павловой и Шепелева» основана в 1992 году и является единственным предприятием в России, специализирующимся на выпуске высокохудожественных изделий из керамики в стиле традиционных старых ремесел. Уже более 20 лет продукция компании пользуется огромной популярностью в России и за рубежом – в Великобритании, США и других странах. Продукция выпускается как в рамках серийного производства, так и по индивидуальным дизайн-проектам. От Краснодара до Южно-Сахалинска наши соотечественники любого возраста, всех профессий и различных увлечений ценят эти сувениры за тонкую ручную работу и душевное тепло.

Розничная цена изделия: 5 447 руб.
«Мастерская майолики Павловой и Шепелева»
г. Ярославль
http://www.mastermajolica.ru
+7 (4852)72-26-15


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя