Номинант Второй Премии МАПП 2015: «Мастерская майолики Павловой и Шепелева»

0
270

Самовар-чайница
Категория Премии: «Персонально. Особо. Важно»

Русское традиционное чаепитие невозможно представить без самовара. Но в современном мире, когда ритм жизни все ускоряется и ускоряется, сложно найти время для неторопливых посиделок. Для всех, кто хочет привнести в свой дом или офис немного уюта, лучшим подарком станет самовар-чайница.

Самовар-чайница выполнен в технике майолики: покрыт белой авторской деколью и расписан бытовыми сюжетами XIX века. Основной материал – чистая глина, поэтому чай в нем сохранит свой вкус и аромат.

Этот самовар, конечно, подарок персональный. Но в роли делового сувенира он поможет установить контакт с партнером, продемонстрирует ваше личное участие и долгие годы будет служить символом взаимовыгодного сотрудничества.

ООО «Мастерская майолики Павловой и Шепелева» основана в 1992 году и является единственным предприятием в России, специализирующемся на выпуске высокохудожественных изделий из керамики в стиле традиционных старых ремесел. Уже более 20 лет продукция компании пользуется огромной популярностью в России и за рубежом – в Великобритании, США и других странах. Продукция выпускается как в рамках серийного производства, так и по индивидуальным дизайн-проектам. От Краснодара до Южно-Сахалинска наши соотечественники любого возраста, всех профессий и различных увлечений ценят эти сувениры за тонкую ручную работу и душевное тепло.

Розничная цена изделия: 1 274 руб.

«Мастерская майолики Павловой и Шепелева» 
г. Ярославль
http://www.mastermajolica.ru
+7 (4852)72-26-15


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя