Номинант Второй Премии МАПП 2015: «Мастерская майолики Павловой и Шепелева»

0
376
Доска сырная «Балалайка»
Категория Премии: Лидер коммуникаций
Правильная сервировка закусок – это искусство. Для всех, кто ценит изысканную трапезу и обладает тонким вкусом, приятным подарком будет керамическая сырная доска, выполненная в виде русского народного инструмента – балалайка.

Источником вдохновения для росписи доски стали выступления скоморохов. Яркий рисунок в сочетании с техникой майолики создают небывалый эффект – этот сувенир притягивает взгляды, о нем хочется говорить, его хочется обсуждать.Благодаря тому, что беседа зарождается сама собой вокруг «Балалайки», этот подарок можно назвать лидером коммуникаций!

Так как сырная доска – это элемент сервировки cтола, то большое внимание уделяется ее экологичности. Использование чистой глины и пищевой глазури гарантируют, что вкус пищи будет защищен от любых посторонних химических воздействий.

ООО «Мастерская майолики Павловой и Шепелева» основана в 1992 году и является единственным предприятием в России, специализирующемся на выпуске высокохудожественных изделий из керамики в стиле традиционных старых ремесел. Уже более 20 лет продукция компании пользуется огромной популярностью в России и за рубежом – в Великобритании, США и других странах. Продукция выпускается как в рамках серийного производства, так и по индивидуальным дизайн-проектам. От Краснодара до Южно-Сахалинска наши соотечественники любого возраста, всех профессий и различных увлечений ценят эти сувениры за тонкую ручную работу и душевное тепло.

Розничная цена изделия: 624 руб.

«Мастерская майолики Павловой и Шепелева»
г. Ярославль
http://www.mastermajolica.ru
+7 (4852)72-26-15


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя