Номинант Второй Премии МАПП 2015: «Мастерская майолики Павловой и Шепелева»

0
401
Овца-качалка
Категория Премии: Промопродукция
Промоподарок должен заряжать эмоциями, и керамическая овца-качалка просто создана для того, чтобы пробуждать в клиентах игривую и искреннюю улыбку.

Выполненная в технике майолики, она возвращает нас к традициям народных промыслов. Но при этом современные методы обработки глины, применение авторских деколей и глазури – все это делает овцу-качалку удачным бизнес-сувениром.

Она найдет свое место на рабочем столе в офисе в качестве антистресса: покачивая ее пальцем, так легко отвлечься от тяжелых мыслей и привести нервы в порядок!

Сувенир также успешно дополнит собой любой подарочный набор или станет памятным презентом для гостей из другого города или страны. Так как в производстве используются только чистая глина и пищевая глазурь, овца-качалка может стать хорошим подарком для детей.

ООО «Мастерская майолики Павловой и Шепелева» основана в 1992 году и является единственным предприятием в России, специализирующимся на выпуске высокохудожественных изделий из керамики в стиле традиционных старых ремесел. Уже более 20 лет продукция компании пользуется огромной популярностью в России и за рубежом – в Великобритании, США и других странах. Продукция выпускается как в рамках серийного производства, так и по индивидуальным дизайн-проектам. От Краснодара до Южно-Сахалинска наши соотечественники любого возраста, всех профессий и различных увлечений ценят эти сувениры за тонкую ручную работу и душевное тепло.

Розничная цена изделия: 429 руб.

«Мастерская майолики Павловой и Шепелева»

г. Ярославль
http://www.mastermajolica.ru
+7 (4852)72-26-15


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя