Новые стандарты письма с ручками CELLO SLIMO

0
347

В каталоге компании «Бюрократ» появились две новые серии шариковых ручек CELLO SLIMO, поставляемые в картонной упаковке или прозрачном пластиковом стакане. Новинки имеют все шансы стать №1 на российском рынке благодаря своим уникальным на сегодняшний день свойствам.

Шариковые ручки серии SLIMO относятся к сегменту ручек массового потребления. Но при их производстве используются дорогостоящие материалы, благодаря чему они могут смело конкурировать с моделями из более высокого ценового сегмента. Такими материалами являются поликарбонат; акриловое стекло, гарантирующие продолжительный срок эксплуатации, ударопрочность, и надежность корпуса; альпак (сплав никеля и серебра), обеспечивающий прочность пишущего узла и чернила пониженной вязкости для комфортного и продолжительного письма.
Низкая вязкость чернил, пожалуй, одно из главных преимуществ ручек SLIMO. Они обеспечивают непревзойденно мягкое письмо: кажется, что ручка сама оставляет на бумаге след,
без лишних усилий со стороны пользователя.
Шариковые ручки серии SLIMO в картонной упаковке имеют стреловидный пишущий наконечник диаметром 1 мм и корпус, тонированный в соответствии с цветом чернил (черный, синий, красный или зеленый). Ручки, поставляемые в пластиковом стакане, имеют игловидный пишущий наконечник диаметром 0,6 мм, прозрачный корпус с деталями разных цветов (оранжевого, салатового, розового, фиолетового, желтого или голубого) и синий цвет чернил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя