Новости от компании Edale

0
259

Компания IVCO – одна из ведущих на быстрорастущем рынке самоклеящихся этикеток в Болгарии. Располагаясь в Плевне, она преобрела свою первую 4-красочную флексографскую печатную машину в 1996 году в компании Edale.
Сегодня, двенадцать лет спустя в IVCO была успешно установлена компактная 5-красочная флексографская машина Alpha.

– Наша компания стартовала в 1989 году с печати постеров шелкотрафаретным способом, после чего уже перешла на листовую офсетную печать, – объясняет Николай Ангелов, соучредитель компании, – Однако, флексопроизводство и печать этикеток придало реальное развитие нашей компании. Будучи первыми на этом рынке, мы добились хорошей прибыли, что помогло нам, уже в 2001 году, переехать в свое собственное, специально построенное здание.
– Когда мы решали вопрос об инвестициях, – продолжает Иван Стеффанов, второй соучредитель, – анализ показал, что 90% наших работ вполне можно печатать в 5 красок. В этой связи выбранная нами Alpha стала полностью
загруженной и максимально рентабельной. Мы учились на своих и чужих ошибках. Учли опыт других компаний, которые печатают этикетку, и быстро вложились в сложные печатные машины. Зачастую, они недоиспользовались, что, соответственно, снижало и замедляло окупаемость.
– Наш десятилетняя машина Edale, – говорит Ангелов, – всегда была надежной и посточнно находится в ежедневной производственной нагрузке. Принимая во внимание низкую стоимость эксплуатации и содержания машины, нами было принято решение о покупке второй машины у Edale, тем более, что Alpha предоставляет все необходимые нам преимущества.

Источник: ПЕЧАТНИК.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя