Новости для офиса

0
384
Компания Acco Brands, крупнейший производитель офисной продукции в мире, представляет Вашему вниманию самое современное оборудование для офисов под торговыми марками GBC и Rexel:
1. Уничтожители с автоматической загрузкой бумаги серии Auto+ Rexel. 
Вам больше не потребуется тратить время на уничтожение бумаги, высчитывать количество уничтожаемых листов. Вы сможете загрузить в шредер сразу целую стопу документов, от 60-ти до 750 листов, в зависимости от выбранной Вами модели.

Шредеры с автоматической загрузкой Rexel Auto+ являются уникальным продуктом на рынке, получили в феврале 2013 года награду «Технология года» во Франкфурте.

С 2014 года ассортимент шредеров Rexel Auto+ расширен моделями с 4-м уровнем секретности. Шредеры Rexel Auto+ могут уничтожать бумагу со скобами и скрепками, большинство моделей также уничтожает кредитные карты, ряд моделей уничтожают компакт-диски.
Среди модельного ряда из 14 артикулов найдите именно Ваш шредер Rexel Auto+.

2. Ламинаторы GBC Fusion – это целая серия из 9-ти быстрых, удобных и простых в работе ламинаторов.

Революционно высокая скорость нагревания ламинаторов GBC Fusion от 1 минуты до 5 минут в самых простых моделях!
Выбор температурного режима происходит при помощи простого нажатия на 1 кнопку!
А ламинатор GBC Fusion 5100LA3 сам определит необходимую для оптимального ламинирования температуру. Обыкновенное чудо уже завтра может быть в Вашем офисе.

3. Переплетные машины на пластиковую пружину GBC CombBind – новая серия переплетных машин GBC CombBind 100, 110, 200 и 210 производится на собственном заводе Acco Brands в Португалии.

Все модели оснащены удобной пошаговой инструкцией QuickStep, расположенной на корпусе машинки в виде картинок.
Запатентованная система облегченного пробивания документов снижает усилие на 50%: можно пробивать документы «одной левой». Двойная ручка у большинства моделей удобна как для правшей, так и для левшей.

Разделение функций пробивания и переплета документа во всех, даже самых экономичных моделях в 2 раза ускоряет процесс работы.

Надежные, продуманные и простые в использовании переплетные машины GBC – это просто мечта как для любителей, так и для профессионалов.

Более подробную информацию о продукции Вы можете найти на сайте www.accobrands.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя