Новая VEGA К 78 в типографии «Форст»

0
328

Еще одна бумагорезальная машина VEGA запущена инженерами ГК ТЕРРА ПРИНТ в жигулевской типографии «Форст». Машина приобретена для укрупнения и модернизации послепечатного участка предприятия и позволит увеличить производительность и оперативность выполнения заказов.

По словам директора типографии, Хайрулиной Ирины Михайловны, «о марке VEGA узнали из Интернета, обратились к поставщику, компании ТЕРРА ПРИНТ, где нам помогли подобрать нужную конфигурацию. Для расширения послепечатного участка мы оборудовали новое помещение, полный ввод в эксплуатацию состоится в начале декабря. Приобретенной техникой очень довольны».

Установленная в типографии «Форст» бумагорезательная машина VEGA X78C предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и предлагает пользователю высокое качество работы при доступной цене.

Относится к классу тяжёлых машин (масса – 2200 кг). Комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих
европейских и японских производителей. Благодаря этому резальные машины VEGA способны предложить высокую точность реза и надежность работы.

Длина реза 780 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту.

Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки.

Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства. Электрика низкого напряжения поставляется всемирно известными компаниями OMRON, LG, TOSHIBA.

Благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

Машина VEGA X78C оснащена цифровым дисплеем. Высокую безопасность труда и удобство работы обслуживающего персонала обеспечивают следующие
особенности машины:

– Механическое фиксирование ножа в верхнем положении;
– Двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания;
– Оснащение всех опасных мест защитными кожухами;
– Стол с воздушной подушкой;
– Защитный инфракрасный световой барьер.

Машина имеет следующее оснащение:

– Подсветка области реза;
– Световая линия реза;
– Счетчик количества осуществленных резов;
– Инфракрасные диоды безопасности;
– Воздушная подушка на центральном и боковых столах;
– Хромированные столы;
– Плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки;

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя