Новая эра кружек-хамелеонов.

0
606
Качественнее, быстрее, креативнее, экономичней.

 

Каждый из нас, наверняка, много раз задавал себе вопрос: что ждет от нас клиент?

Не претендуя на оригинальность, попробуем перечислить сегодняшние пожелания, а иногда и требования клиента: уникальность в кратчайшие сроки при минимальных тиражах и за разумные деньги.

Кружки являются «простым» и понятным продуктом для наших с вами клиентов. Мы постарались создать проект, который сочетал бы в себе современные достижения в сфере материалов для печати по керамике и ее окраске, и возможность создания уникального, вызывающего исключительно положительные эмоции сувенира. Волшебный эффект изменения цвета с одного на другой, большой выбор форм, неожиданные проявления того, что было спрятано под термохромным слоем, яркие полноцветные изображения, скрытые в холодном состоянии и проявляющиеся при нагревании, полная окраска кружек и частичное нанесение термохромных красок – все это и многое другое теперь стало доступно как по срокам и минимальным тиражам, так и по цене.

Мы даем возможность придумать и воплотить в жизнь действительно неповторимый сувенир, то, о чем никто не сможет сказать: «Ну, это я уже видел».

Современный рынок предъявляет высокие требования к качеству продукции и разнообразию ассортимента. Работая над созданием линии по производству кружек, меняющих цвет («хамелеонов»), мы ориентировались на лучшие образцы подобной продукции, произведенной в различных уголках земного шара. После детальных экспериментов мы пришли к однозначным выводам:

– наши кружки не должны иметь оттенок при нагревании;
– цвет кружек должен быть стабильным;
– материалы должны быть абсолютно безопасны;
– линия по производству должна адаптироваться под разные формы;
– необходима возможность выбора большого количества цветов.

Казалось бы, очевидные вещи, но мы не раз убеждались, что, работая с производителями Юго-Восточной Азии, не можем быть уверены на все 100% в том, что данная продукция будет отвечать главным запросам клиента.

Те, кто знаком с обычными «хамелеонами», наверняка знают, что основным способом печати для них является сублимация, которая позволяет делать яркие полноцветные изображения, но не дает возможности ни добиться яркого изображения на темных поверхностях, ни точно попасть в пантон. К тому же сублимационная печать возможна только на ограниченном количестве форм, чаще всего это та самая еврокружка.

Решение подобных задач возможно при использовании метода деколирования, который позволяет нам делать яркую и насыщенную полноцветную печать на любых темных поверхностях. Благодаря этой технологии мы можем создавать не просто кружки, а настоящие произведения рекламного, сувенирного и маркетингового искусства.

Из простой белой или цветной кружки мы способны сделать по-настоящему эффективный бизнес сувенир, который может стать прекрасным инструментом в руках маркетологов.

Мы делимся своей идеей, как сделать бизнес наших с вами клиентов более креативным и эффективным, поскольку эффективный бизнес клиентов, в свою очередь, приносит нам с вами доход.

Придумывайте, продавайте и зарабатывайте вместе с нами!

Алексей Пушель , генеральный директор компании ЗАО «Сувенирная компания «Дакор» , Санкт-Петербург

Сувенирная компания «Дакор»
Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.10
+7 812 -677-15-30
www.dakor.ru

gifts©dakor.ru

www.maska-mug.ru

sale©maska-mug.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя