Новая коллаборация BLUNT и дизайнера Karen Walker уже в России

0
170

Самый востребованный аксессуар прошедшего лета – зонт. А хороший зонт, который прослужит не один сезон, выдержит не один десяток предупреждений от МЧС на вес золота.

Зонты BLUNTTM, разработанные в Новой Зеландии, справятся с этой задачей на ура благодаря запатентованной конструкции, позволяющей выдерживать порывы ветра свыше 100 км/ч. Новая лимитированная коллекция BLUNTTM и дизайнера Karen Walker уже в России. Основная идея коллаборации – нельзя позволять погоде испортить ваши планы. Складная модель доступна в двух цветах. Оба варианта универсальны и подойдут как мужчинам, так и женщинам. Но надо торопиться, пока все не раскупили. Ведь найти более полезный, универсальный и эксклюзивный подарок очень сложно.

 

 

 

 

Более того, на каждый зонт BLUNT™ мы предоставляем мировую гарантию 2 года. Если с ним что-то случится, мы заменим его на новый. Уверенности в качестве нашей продукции добавляет тот факт, что каждый зонт проходит проверку по 38 пунктам прежде, чем Вы его получите.

В модельному ряду представлены трости различного размера, а также компактные складные модели. Склад в Москве и Европе. Присылайте ваш логотип или идеи, и мы с удовольствием воплотим их в жизнь.

Более подробную информацию можно найти на  сайте www.bluntumbrellas.ru

Официальные сообщества в социальных сетях:

Компания “BLUNT Umbrellas” 
Главный офис: Москва, ул. Бутлерова, 17, БЦ «Нео-Гео», Блок А 
8 (800) 500-64-16 
www.bluntumbrellas.ru | www.bluntumbrella.ru 
info@bluntumbrellas.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя