Не хочется говорить… (от Михаила Вишневского, редактора журнала “Профессионал”) (совсем не новость)

0
283

Последние минуту перед сдачей журнала в типографию… Мы ждем письмо с макетом верстки журнала от Леши Чачина. Кто-то нервно несколько раз за минуту обновляет страницу почты, кто-то что-то печатает, кто-то разговаривает о чем-то постороннем. Все на взводе. Все сейчас находятся не в офисе, а в дизайн-студии господина печатника Алексея Чачина, все думают, как у него дела с версткой.

Через несколько часов мы с Таней Улисовой должны будем отправиться в типографию, где – тьфу,тьфу, тьфу – будем проверять весь журнал еще раз по уже сверстанным макетам страниц. Это уже третий журнал, который я иду “сдавать” в типографию и двадцать девятый, который сдает Таня Улисова, однако ни я, ни она еще к сдаче журнала не привыкли и вряд ли к этому можно привыкнуть. Пока все макеты страниц не будут подписаны, пока мы не увидим их собственными глазами и не выйдем из типографии на улицу, которая
для нас будет совершенно не похожа на ту улицу, с которой мы в эту типографию заходили, пока это все не будет сделано – не хочется ничего говорить о том, что выходит наш журнал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя