Немецкая PSI переносится на апрель

0
245

Уважаемые коллеги!
Мы как организатор ведущей европейской выставки индустрии рекламных товаров несем особую ответственность за здоровье и безопасность наших посетителей и экспонентов. 

У нас есть подробная и проверенная концепция безопасности и гигиены для безопасного проведения PSI. Однако развитие очень динамичной в настоящее время ситуации с инфекцией во многих европейских странах со всеми вытекающими последствиями, такими как ограничения на поездки, ограничения доступа, правила карантина и т. д., в настоящее время не дает ни посетителям, ни экспонентам безопасности планирования.

После подробных консультаций с некоторыми экспонентами, партнерами, а также дистрибьюторами рекламной продукции и отраслевыми консультантами мы пришли к выводу, что не можем гарантировать безоблачное впечатление от выставки PSI в первоначально запланированное время в январе.

Поэтому мы решили перенести большое воссоединение индустрии рекламных продуктов на 26-28 апреля 2022 г. Площадкой по-прежнему будет выставочный центр Дюссельдорфа. Поверьте, это решение было принято нелегко.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите наш официальный пресс-релиз. 

Оставайтесь здоровыми и с наилучшими пожеланиями,
PSI 2022 – Ведущая Европейская выставка Индустрии Рекламной продукции.
26-28 апреля 2022 года, Выставочный центр Дюссельдорфа.

www.psi-messe.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя