Наглядный пример: Stedman и Hanes провели семинар

0
462

В рамках выставки «Дизайн и Реклама», прошедшей в Москве, был проведен семинар-презентация двух ведущих текстильных марок Stedman и Hanes. В спектр товаров, представляемых этими фирмами, входят футболки, рубашки поло различных моделей как лдя мужчин, так и для женщин. Презентация брендов прошла 5 марта с 16 до 18 часов.

Игорь Башков, представитель Hanesbrands в Восточной Европе, рассказал об истории марок, брендах и последних моделях, разработанных компанией. Тут же посетители получили возможность познакомиться с образцами продукции. От представителя и официального дистрибьютора брендов Hanes и Stedman в России, Лео Костылева, зрители смогли узнать о том, где и как приобрести понравившиеся модели.

Семинар дал отличный шанс заказчикам познакомиться с товарами Stedman и Hanes напрямую, а не опосредовано через каталог, что не могло не дать своих результатов. Все участники семинара были приятно удивлены качеством представленного текстиля, а
так же сроками выполнения заказа и ценами. Слушателям, в качестве сувенира, были преподнесены фирменные каталоги и образцы футболок. Пожелаем же компании Hanes Brand дальнейших успехов на пути к сердцам своих клиентов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя