Набор «Пастилы натуральной» с видами Санкт-Петербурга. Ассорти № 2

0
124

Категория: «МОЙ ГОРОД, МОЯ СТРАНА (городской и туристический сувенир)»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Компания «Vitamin Team»

Пастила — это традиционная сладость, известная ещё со времён средневековой Руси. Сама Екатерина Великая почитала этот полезный фруктово-ягодный десерт. При ней появилась романтическая традиция — упаковать пастилу в крошечную изящную коробочку вместе с признанием в любви. А позже Николай I установил радостную традицию украшения ёлки игрушками и сластями, среди которых почётное место занимала всеми любимая пастила.

Наша компания придерживается традиционного рецепта приготовления пастилы — мы запекаем яблоки, перемалываем их вместе с другими свежими фруктами и ягодами. Вот только сушим полученное пюре не в остывающей русской печи, а в современных дегидраторах* на низких температурах. Это позволяет сохранить в полученных сладостях яркий природный вкус и пользу спелых фруктов и ягод.
Всё самое лучшее — это лишь хорошо забытое старое!

В представленной линейке — 8 вкусов натуральной пастилы и 8 стильных наборов с видами Санкт-Петербурга (Исаакиевский собор, разводной Дворцовый мост, Ростральные колонны, крейсер «Аврора», Дворцовая площадь, Дом Зингера, Медный всадник, Большой Петергофский дворец). Также внутри каждой упаковки вы найдёте памятную карточку с иллюстрацией и интересной историей о городе Петра.

Также наша компания является сублицензиатом по использованию товарных знаков в фирменном стиле метабренда Санкт-Петербурга. Мы имеем право наносить данные обозначения на коробочки с пастилой.

Такой набор — настоящая визитная карточка нашего города, он послужит прекрасным сладким подарком или традиционным сувениром из Северной столицы.
Продукция предназначена для гостей города, иностранных партнёров, клиентов, сотрудников, детей и всех, кто придерживается здорового питания (продукция не содержит сахара и пищевых добавок).

Дополнительное преимущество — срок хранения, при температуре от +5 до +25°С — в течение 12 месяцев.
Продукция серийная. Однако карточки внутри наборов можно брендировать или добавить обращение/поздравление/пожелание от компании.

Дизайн, фото: Сидоров И. В.
Розничная цена изделия: 260 руб.

Компания «Vitamin Team»
Санкт-Петербург
vitaminteamru@yandex.ru
www.vitaminteam.ru


* Мы сушим нашу пастилу в дегидраторах новозеландского бренда Ezidri, которые выполнены из безопасного ABS пластика, сертифицированного по международным стандартам высококачественного пищевого пластика. Пластик безопасен для продукции, не деформируется и не издаёт запах.

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя