Мыши-трудоголики Defender представляет линейку беспроводных IR-лазерных мышей Magnifico

0
380

Москва, 20 декабря 2012г. – Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет линейку беспроводных IR-лазерных мышей Magnifico: MM-505 Nano, MM-515 Nano и MM-525 Nano. Легкие и компактные манипуляторы придутся по вкусу тем, кто не хочет путаться в проводах и тратить время на частую замену батареек.

Всем известны преимущества беспроводных устройств: они мобильны, удобны и дарят большую свободу действий по сравнению с проводными аналогами. Но многие пользователи не готовы отказаться от традиционных проводных манипуляторов из-за досадной необходимости часто менять батарейки. Беспроводные компьютерные мыши Defender Magnifico лишены этого недостатка: благодаря трехуровневой системе экономии энергии производить замену элементов питания в новинках придется не чаще, чем раз в полтора года – для модели 505, и раз в три года – для моделей 515 и 525.

Мыши оснащены лазерным сенсором. IR-лазер, встроенный в Defender Magnifico, позволяет манипуляторам с легкостью работать на поверхностях, с которыми другие типы сенсоров справляются с трудом. Стеклянный столик, настольная книга или даже глянцевый журнал без труда превратятся в рабочую поверхность для мышек серии Magnifico. Манипулятор получает сигнал от крошечного нано-приемника, который можно смело оставить в USB-порте ПК или ноутбука, не боясь сломать или потерять его. Радиус действия сигнала достигает 10 метров.

Defender Magnifico оснащены удобным джойстиком, с помощью которого можно мгновенно менять разрешение сенсора, переходя от стремительного интернет-серфинга к скрупулёзной обработке графических изображений (доступно три варианта – 1000, 1500 и 3000 dpi). Две дополнительные боковые кнопки программируются для выполнения различных задач в офисных и мультимедийных приложениях: в комплекте с устройствами поставляется фирменное ПО Defender Quick Point. Кроме того, новинки оснащены кнопкой управления питанием, благодаря ей можно существенно продлить срок службы батарей. Устройства работают от двух батареек типа ААА.

Новинки различаются формой корпуса и цветовым оформлением. Так, на тёмном корпусе модели 505 красуются ярко-зеленые вставки, 515 выполнена в сочетании красного и серого, а 525 – полностью в черном цвете. Все три модели имеют эргономичную форму и подходят для работы как правой, так и левой рукой. Каждый пользователь может выбрать из линейки Defender Magnifico именно ту модель, форма которой покажется ему наиболее удобной.

Технические характеристики мышей Defender Magnifico:
MM-505 Nano MM-515 Nano MM-525 Nano
Разрешение 1000/1500/3000 1000/1500/3000 1000/1500/3000
Интерфейс USB USB USB
Подключение беспроводное беспроводное беспроводное
Радиоинтерфейс 2,4 ГГц 2,4 ГГц 2,4 ГГц
Тип сенсора IR-лазер IR-лазер IR-лазер
Количество кнопок 2+ колесо-кнопка+джойстик (кнопка смены разрешения + 2 кнопки) + кнопка включения/ выключения питания 2+ колесо-кнопка+джойстик (кнопка смены разрешения + 2 кнопки) + кнопка включения/ выключения питания 2+ колесо-кнопка+джойстик (кнопка смены разрешения + 2 кнопки) + кнопка включения/ выключения питания
Цвет черный/зеленый черный/серый/красный черный
Размеры 10,5 х 6 х 3,6 см 10,5 х 5,7 х 3,6 см 10,5 х 5,7 х 3,6 см
Вес 0,073 / 0,189 кг 0,072 / 0,188 кг 0,067 / 0,183 кг

О торговой марке Defender
Defender предлагает широкий ассортимент продукции, обеспечивающей максимальный комфорт во время работы на компьютере: мыши и клавиатуры, акустические системы и наушники, чистящие средства и сетевые фильтры, гарнитуры, микрофоны, стабилизаторы, кабельную продукцию и многое-многое другое. В настоящее время товары этой марки занимают лидирующие позиции на российском рынке компьютерных аксессуаров и периферии. Полный ассортимент продукции Defender можно приобрести более чем в 150 городах России; в 77 городах открыты специальные сервис-центры Defender. Торговая марка была неоднократно отмечена престижными наградами ведущих печатных и электронных компьютерных изданий, таких как «Upgrade», «Железо», «CHIP», «Hard’n’Soft», «Потребитель», ixbt.com, ferra.ru, techlabs.ru.
Подробнее о торговой марке на сайте www.defender.ru

Контактная информация:
Пресс-служба Defender
Алёна Беляева
е-mail: abelyaeva©2l-pr.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя