Мандариновое настроение Defender представляет яркую гарнитуру Aura HN-951

0
274

Москва, 13 декабря 2012 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет эргономичную гарнитуру Aura HN-951. Ультралегкие накладные наушники с яркими оранжевыми вставками, чувствительный микрофон на прочном держателе – новинка станет идеальным решением для работы и досуга.

Гарнитуру удобно использовать как в офисе, так и в командировках: она выполнена из прочного пластика и весит всего 85 г. Регулируемое оголовье обеспечивает комфортную посадку на голове, а удобные чашечки с мягкими амбушюрами не давят на ушные раковины даже во время долгих переговоров. Высокая чувствительность микрофона Defender Aura HN-951 гарантирует отличную разборчивость речи.
Гарнитуру удобно использовать в качестве наушников для прослушивания музыки: легким движением можно поднять откидной микрофон вверх, когда разговор окончен. Новинка оснащена мощными 32-миллиметровыми динамиками, которые охватывают весь звуковой диапазон человеческого слуха: от 20 до 20 000 Гц. Наушники воспроизводят чистый звук без искажений и дают возможность наслаждаться естественным и точным звучанием любимых мелодий.
Новинка станет отличным подарком к Новому году благодаря яркой расцветке и демократичной цене.

Технические характеристики Defender Aura HN-951:
Характеристики Defender Aura HN-951
Длина кабеля: 2 метра
Регулятор громкости: Есть
Вес: 85 г
Диаметр динамика: 32 мм
Тип наушников: Накладные
Акустическое оформление: Закрытое
Импеданс наушников: 32 Ом
Импеданс микрофона: 2,2 Ом
Частотный диапазон наушников: 20 Гц – 20 000 Гц
Частотный диапазон микрофона: 30 Гц – 16 000 Гц
Чувствительность наушников: 108 дБ
Чувствительность микрофона: 58 дБ
Длина кабеля: 2 м
Разъем: 2 x 3.5 мм стерео

О торговой марке Defender
Defender предлагает широкий ассортимент продукции, обеспечивающей максимальный комфорт во время работы на компьютере: мыши и клавиатуры, акустические системы и наушники, чистящие средства и сетевые фильтры, гарнитуры, микрофоны, стабилизаторы, кабельную продукцию и многое-многое другое. В настоящее время товары этой марки занимают лидирующие позиции на российском рынке компьютерных аксессуаров и периферии. Полный ассортимент продукции Defender можно приобрести более чем в 340 городах России; в 77 городах открыты специальные сервис-центры Defender. Торговая марка была неоднократно отмечена престижными наградами ведущих печатных и электронных компьютерных изданий, таких как «Upgrade», «Железо», «CHIP», «Hard’n’Soft», «Потребитель», ixbt.com, ferra.ru, techlabs.ru.
Подробнее о торговой марке на сайте www.defender.ru

Контактная информация:
Пресс-служба Defender
Алёна Беляева
е-mail: abelyaeva©2l-pr.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя