“Человек, решившийся производить что-либо, достоин уважения уже за одно это”

0
286
Лео Костылев, Президент Международной Ассоциации Презентационной Продукции (МАПП), Санкт-Петербург
«Человек, решившийся производить что-либо, достоин уважения уже за одно это, ибо нет дела более хлопотного и рискованного. Для индивидуума нет более сложного пути не только к обогащению, но даже к обеспечению элементарных собственных потребностей. Но это единственный путь для страны к повышению уровня благосостояния всех её жителей. Ибо производство – это чудо превращения идей и усилий в товар, чудо возникновения блага из ничего, чудо превращения камней в хлебы и воды в вино. Именно поэтому, нельзя приказать или заставить кого-либо заниматься производством, но можно лишь поощрять подобные усилия и награждать тех, кто на это решился.»Размышления Лео Костылева о Премии и номинантах 2016 года. 
За шаг до триумфа. Эксперты проголосовали за соискателей Премии МАПП – 2016

Жюри ПРЕМИИ МАПП – это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнеров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

* Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП

при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводится итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчета. Главный победитель ПРЕМИИ – экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к любому сотруднику МАПП, редакции журналов “Профессионал РСБ” и “Лидер МАПП”

+7(812) 318-18-92

Мария – maria©iapp-spb.org
Татьяна – tanya-mapp©mail.ru
Анна – anna©iapp-spb.org


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя