«Ленивые» ручки, сделанные итальянцами

0
98

Швейцарский производитель пишущих инструментов Pagani Pens (владелец брендов Prodir и Premec) объявил об обновлении структуры своих компаний с начала этого года.

В рамках реструктуризации ручки, которые до 2019-го года производились под названием Premec, получат новое имя: Pigra — а предыдущее название будет использоваться для других продуктов компании.

Слово «pigra» в переводе с итальянского означает «леность», «ничегонеделание», хотя, по заявлению компании, у слова есть и более подходящее значение: состояние глубокой релаксации, когда не то чтобы не делается ничего, но делается значительно меньше. В отличие от своего «старшего брата» — ручек Prodir, на корпусе которых значится: «Сделано в Швейцарии» (Swiss made) — на ручках нового бренда будет указано: «Сделано итальянцами».

Под новым руководством изменилась также маркетинговая стратегия компании, все усилия снова были сосредоточены на рынке бизнес-сувенирной продукции. Начатая несколько лет назад экспансия на потребительский рынок, таким образом, не будет продолжена в этом году.

paganipens.com – pigra.com – prodir.com

Комментарий МАПП: Новости из сферы брендирования от владельца швейцарского производителя ручек в последние годы приходят так же часто, как представления нового руководства! Приятно, что неизменным при этом остаётся высокое качество и применение неизменно новейших технологических разработок в пишущих узлах ручек, которые также производятся на собственных заводах компании. А название?.. Как точно подметил «самый известный итальянец» Ромео: «Что в имени? Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет…»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя