Лауреаты Второй Премии МАПП – 2015

0
285
На церемонии награждения Второй Премии МАПП звучало множество слов благодарности от организаторов, спонсоров, членов жюри и информационных партнеров Премии МАПП. Лауреаты Премии также поделились своими мыслями и впечатлениями со сцены.
Компания ООО «ПОНИ» (Санкт-Петербург) и корпоративный новогодний набор Адъютант® заняли 3 место в номинации «Лидер коммуникаций».
Генеральный директор компании Игорь Клевцов выразил готовность в следующем году повторить опыт, но при этом покорить конкурсную вершину, заняв первое место в одной из категорий

Победителем номинации “Лидер коммуникаций” стало рекламное агентство «Группа 7» (Красноярск) с интерактивным подарком «Новогодний квест».

«Декабрь 2014 года был сложный, бравада в подарках была бы не уместна, – поделилась Людмила Беляевская, генеральный директор компании. – Поэтому во внешне скромный подарок для своих клиентов мы стремились заложить мощный коммуникационный потенциал, и первое место на Премии МАПП говорит, что наша задумка удалась. И до сих пор этот сувенир обеспечивает нам обратную связь с нашими заказчиками».

Победителей в категории «Креативная упаковка» представила Евгения Лукашевич, руководитель дирекции маркетинга, рекламы и PR ООО «ЭФ-Интернэшнл» (Санкт-Петербург).

«’’Экспофорум” как лидер выставочного рынка на Северо-Западе имеет большой пул клиентов, которых мы любим и балуем подарками. Мы выбираем сувениры, которые поддерживают ценности нашего бренда, его созидательную динамику. И упаковка здесь играет сольную партию», – обратилась она к собственному опыту.

Третье место в категории «Креативная упаковка» завоевало бюро проектов «Мохито»(Санкт-Петербург).

«На эту сцену я поднимаюсь уже второй год, – напомнила Алена Секарова, генеральный директор бюро. – Подготовка к Премии нам в удовольствие, и мы не сдадимся, продолжим стремиться к победе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя