Красивые и полезные подарки

0
1533

 I место в категории “Лидер коммуникаций”. 

Коллектив компании МЕЗА по-прежнему убеждён, что подарок должен быть не только красивым, но и полезным. И в этом небольшом обзоре мы решили представить наш рейтинг полезности подарков из натуральной кожи.

Не стоит удивляться, что в рейтинг не вошли портмоне и женские кошельки. Это, бесспорно, самые полезные вещи, изготовленные из натуральной кожи, и в разных вариациях. Но мы говорим о корпоративных подарках, а деньгохранилища, так же как и женские сумки — это слишком личная вещь. Если подарить всем женщинам офиса на 8 марта одинаковые кошельки, то это будет, пожалуй, самое бесполезное вложение в подарки.

Кроме полезности учитывается и универсальность подарка. Все 3 позиции в плане конструкции не имеют ярко выраженных отличий в исполнении для мужчин и женщин, кроме цветового. Но и эта проблема решается выбором универсального, например, коричневого цвета.

Первое место — обложка для паспорта. В принципе, обложка может быть сделана из любого материала. Но большинство обладателей паспортов предпочитают использовать натуральную кожу — в силу её долговечности, эстетичного внешнего вида и большого разнообразия моделей.

 

Второе место — бумажник для водительских документов. По статистике 42 % жителей России являются владельцами автотранспорта. В Москве автомобилем владеет 1/3 жителей, то есть порядка 6 млн человек. Перевод прав и ПТС в электронный вид осуществится в полной мере лет через 5, не раньше, и не поголовно. Соответственно, ценные автодокументы тоже нужно где-то надёжно хранить, и желательно подальше от наличных денег.

Третье место — персональная визитница. Контакты в телефоне пока не смогли и вряд ли когда-то смогут заменить визитные карточки на бумажном носителе.

Сложно представить себе, что все участники деловой встречи начнут беседу с внесения контактов всех собравшихся в свои телефоны. А визитки нужно содержать в надлежащем виде, носить в чём-то легком, долговечном, красивом, и чтобы не царапало карманы и содержимое портфелей.

Четвёртое место в равной степени могут поделить между собой кредитницы разных размеров, ключницы, бумажники для путешествий, папки для документов, настольные визитницы. Предметы менее универсальные в плане использования, но по-прежнему популярные у заказчиков.

Компания МЕЗА
+7 (495) 656-09-64
meza@aha.ru
www.meza.ru

 

15 ноября — День отечественной продукции!

Присоединяясь к инициативе МАПП «ПОКУПАЙ РОССИЙСКОЕ», вы поддержите российского производителя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя