Константин Фотеев: «Мы все еще вырабатываем «чувство вкуса»

0
486
Константин Фотеев, основатель, руководитель направления Colourtex, член экспертного совета жюри “Держава мастеров – 2016”, участник Ассоциации МАПП, об экспонатах и проекте.

Премия МАПП – 2016. Об этом нужно говорить: 

«Цель любой промопродукции – это вызывать эмоции, провоцировать так называемый wow-эффект. Некоторым участникам удалось этого добиться, но многим из номинантов предстоит еще поработать над искусством удивлять.

Наша индустрия находится в стадии развития, мы все еще вырабатываем «чувство вкуса» и осваиваем технологии, которые являются базовыми для рекламного рынка. Это несколько замедляет полет творческой мысли. Тем не менее, участники «Державы мастеров» – это смелые, созидающие люди, у них все еще впереди.

Премии МАПП нужен больший резонанс за пределами нашей отрасли. О том, что, как и кому подарить, уже многие рассказывали, а вот где достать эти предметы в России, к сожалению, знает пока далеко не каждый. В будущем хотелось бы пообщаться лично со всеми участниками, услышать их истории о создании продуктов, о задачах, которые им пришлось решать, чтобы работать в России.»

Читать о члене экспертного жюри 2016 г. – Константине Фотееве.
За шаг до триумфа. Эксперты проголосовали за соискателей Премии МАПП – 2016

«ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2017». IV ПРЕМИЯ МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции подать заявку на участие.

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
+7 (812) 318-18-92
info©iapp-spb.org
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя