Комплект блокнотов «Time of Tolstoy»

0
216

Категория: «ЛИДЕР КОММУНИКАЦИЙ»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Издательство Власта

В комплекте два блокнота:

  • блокнот-планировщик с брошюрой, буклетом, закладкой, 6 листами со стикерами и набором магнитных разделителей;
  • блокнот настроения «Time of Tolstoy» с брошюрой, шаблонами для трекеров, 6 листов со стикерами.

Почему «Time of Tolstoy»?

Блокнот Time of Tolstoy – часть большого проекта культурных сувениров с одноименным названием.  Блокнот, похожий на представляемый к конкурсу, был и раньше в этом проекте, но разница с теперешним гигантская.

Так в чем суть этого, и почему гигантская?

Дело в ом, что мы решили переосмыслить тему планирования времени нашими современниками и людьми, жившими за 200 и даже за 300 лет до нас. Как время планировали они? И натолкнулись на очень интересные данные. Это, прежде всего, на нашего любимого Л.Н. Толстого, а за ним и на Бенджамина Франклина – легендарную личность, которой увлекался и Толстой.

Мы напросились в святая-святых музея Толстого – в хранилище рукописей. Благодаря давнишней дружбе с музеем Толстого, нам позволили это сделать. Мы держали в руках тетради молодого Толстого, Толстого того времени, когда он начал делать себя сам.  Это 1846-1850 годы. Наш блокнот сделали в стиле  «буллет джорнал» – современной интерпретации блокнота для записей, но во внутренних вкладках дали рассказ о том, как и Толстой, и Франклин планируя время и следя за поставленными себе целями, фактически создавали себя  сами.  Среди вкладок есть и таблица для «записи добродетелей» которой пользовался Франклин. Она простая, главное тут суть идеи. К блокноту прилагаем колесо баланса, шаблоны для отслеживания вновь формирующихся привычек, 6 листов с наклейками.   В целом получился очень стильный познавательный и полезный блокнот с расширенными возможностями и наклейками.

Мы очень надеемся, что коллекция поможет стать ближе к творчеству Льва Николаевича и подарит стимул для творчества. Попробуйте, например, побить рекорд личных записей писателя, заполняя тетрадки и записные книжки коллекции записями своих мыслей и идей. Для справки: Государственный музей Л. Н. Толстого хранит в своей коллекции 4700 рукописных листов дневников писателя. Что ж, есть к чему стремиться!

Кроме того, сувенирная серия «Time of Tolstoy» содержит интересные факты из жизни писателя: университетские годы, участие в Крымской войне, поездка за границу и, конечно же, жизнь в Ясной Поляне со своей супругой, Софьей Андреевной.

ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ!

Если ваша сфера деятельности как-то соприкасается с корпоративными подарками, возможно, предметы и наборы этой коллекции станут прекрасной альтернативой набившим оскомину каталожным сувенирам китайского производства. Продукция всегда находится на складе, а брендирование любых изделий можно выполнить в короткий срок. За счёт стильного дизайна даже недорогие предметы, собранные в сувенирный набор, могут стать достойными подарками для VIP-персон.

Издательство Власта
Тула
www.vlasta-print.ru

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя