Компания UPM второй год подряд названа лучшим экологическим поставщиком бумаги

0
331

Второй год подряд крупнейший в мире издатель журналов называет UPM лучшим экологическим поставщиком бумаги. Как сообщили в пресс-службе UPM, в своем ежегодном экологическом обзоре поставщиков корпорация «Тайм» присудила UPM высший бал.

Все поставщики корпорации «Тайм» отчитываются относительно экологических показателей, ежегодно «Тайм» анализирует эти отчеты и готовит подробный обзор в своем Отчете по устойчивому развитию. Отчет освещает практики лесозаготовок, производства, использования энергии и утилизации отходов, глобальные вопросы и отчетность, индикаторы экологической результативности и социальное положение сотрудников.

В отчете 2007 года особо отмечено, что наряду с другими поставщиками бумаги для корпорации «Тайм», UPM «сфокусирована на производительности и имеет оптимальное производство».

«Мы рады, что ведущие позиции UPM в отношении устойчивого развития снова признаны таким уважаемым мировым
издателем», — сказал директор по экологическим вопросам UPM по Северной Америке Фил Риебел. — UPM сконцентрировала свои усилия на достижении лучших показателей работы и высокого уровня сертификации своих лесозаготовок и производственной деятельности, что подтверждается независимыми аудиторами. Это дает нашим покупателям уверенность в том, что бумага UPM оказывает низкое воздействие на экологию – от лесозаготовок до окончательного продукта. Это также является признанием того, что сотрудники каждого из подразделений UPM демонстрируют приверженность высокому качеству своей работы и безопасности окружающей среды».

В отчете также приведены примеры успешного сотрудничества между корпорацией «Тайм» и UPM по таким направлениям, как повышение доли сертифицированного древесного волокна и проведение исследования биоразнообразия канадского лесу в Северной Америке.

По информации http://bumprom.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя