Компания «Черная речка» на выставке Paperworld Russia 2012

0
211

Дорогие друзья! Рады представить вам нового участника выставки Paperworld Russia 2012 – компанию «Черная речка». «Черная речка» – это крупнейший российский поставщик художественных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей, который представляет широчайший ассортимент самых лучших товаров для творчества и хобби, а также учебные материалы и наглядные пособия для обучения изобразительному искусству.
Взрослые и дети, опытные и начинающие, профессионалы и любители – каждый найдет среди продукции компании что-то для себя.

Торговые марки и бренды, которые представляет компания «Черная речка» на выставке Paperworld Russia 2012:
RGM – производит мастихины, инструменты для резьбы по дереву и линолеуму, инструменты и материалы для работы в технике гравюры – иглы, шаберы, цинковые пластины, скульптурные стеки, инструменты для позолотчиков, оборудование и инструменты для мозаичных работ.
CAPPELLETTO –
производитель мольбертов, этюдников, палитр и планшетов из дерева. От профессионального музейного оборудования до школьных, учебных мольбертов и приспособлений.
MOSAICI DONA’ MURANO – традиционное производство мозаики ручным способом для профессиональных работ самого высокого уровня.
MAIMERI – производитель красок для профессиональных художников и любителей, обучающихся изобразительному искусству. Большой ассортимент продуктов для разного вида ремесел и хобби- от росписи стекла, фарфора, миниатюр до декорирования интерьеров, золочения, пластических техник.
Cartiere Miliani Fabriano – производство бумаги самого высокого уровня и огромного ассортимента – от специальных видов (офорт, гравюра, музейный картон) до пастельной, акварельной, рисовальной. Для профессионалов и учащихся.

Зарегистрируйтесь он-лайн и приходите в ЦВК “Экспоцентр” 25-27 сентября на выставку Paperworld Russia 2012!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя