Компания «РУССКОМ-ГРАФИКС» представляет грандиозное снижение цен на уф-оборудование производства MIMAKI

0
473

Отличная новость для владельцев сувенирных, рекламных, а также мебельных производств. Вы можете приобрести рулонные, планшетные и сувенирные принтеры MIMAKI по специальной цене, а также с дополнительными бонусами.

MIMAKI – ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и промышленного производства. Компания Mimaki разрабатывает полный ассортимент продукции для каждой группы: комплектующие, программное обеспечение и сопутствующие расходные материалы, такие как чернила и режущие лезвия.

Специально для вас – лучшие предложения по цене и комплектации оборудования MIMAKI от «РУССКОМ-ГРАФИКС» – официального дистрибьютора MIMAKI на территории РФ.

В акции принимает участие нашумевшая новинка рулонных уф-машин – MIMAKI UJV100-160. 

Данный принтер сочетает в себе множество преимуществ таких как: высокое качество печати, быстрая скорость работы, бюджетная стоимость. Также стоит отметить, что благодаря чернилам LUS-210, которые были специально созданы для данной машины, стоимость УФ-печати близится к сольвенту. Помимо этого, UJV100-160 награжден Ассоциацией EDP званием «Лучший принтер для рулонной печати».

Помимо сниженной цены, мы предлагаем Вам приобрести готовое «комбо» по специальной цене, которое максимально быстро позволит приступить к производству. В него входит принтер UJV100-160, а также режущий плоттер MIMAKI CG130SR3, который отлично справляется с резкой широкого спектра материалов: декали, графика, вывески, винил, флуоресцентная и светоотражающая пленка. Уф плоттер-каттер оснащен функцией пунктирной резки (half-cut-серия частичных надрезов, которая оставляет несколько точек соединения, удерживающих изображение на месте) и перереза (over-cut-резка внахлест).

Приобретая данное «комбо» вы получите универсальный комплект оборудования для печати и резки наклеек, этикеток, POS-материалов, плакатов, для наружной и интерьерной рекламы.

Также в акции принимают участие «легендарные» планшетные уф-принтеры MIMAKI JFX200-2513 и JFX200-2513EX, которые доступны по невероятной цене.

Данное оборудование идеально подойдет для мебельных, стекольных и рекламных производств. Вы можете приобрести его по специальному ограниченному предложению, которое доступно только у нас.

Mimaki JFX200-2513/2513EX отличает высокое качество печати при высокой скорости Максимальная толщина материала – до 50 мм, что существенно расширяет области применения оборудования: рекламное производство (стойки из ПВХ-пластика, фишки, рекламные материалы и др.), производство по стеклообработке (имитация шелкографии, пескоструйный эффект), мебельное производство (печать на скинали, фасадах) и другие производственные отрасли.

На данных машинах возможно декорирование изделий при помощи белых чернил, лака, наращивания и других технологий. Mimaki FX200-2513/EX позволяет получить полу-стереоскопический эффект, то есть передать различную текстуру (дерево, кирпич, масляную живопись, вывески с выпуклыми буквами) и др.

Помимо прочего, вы можете приобрести УФ принтеры MIMAKI UJF-3042 MKll и UJF-6042 MKll «бестселлеры» продаж среди принтеров для производства сувенирной продукции, благодаря обеспечению высокой производительности и качеству печати.

Данное оборудование позволяет производить запоминающуюся сувенирную продукцию благодаря уникальным техникам печати. Одной из особенностей данного вида печати является возможность нанесения принта (изображения) на любой тип материала, о котором Вы даже не могли подумать, это – кожа, стекло, дерево, различные виды пластика, силикон, резина, металл и даже зеркало.

Кроме выгодной цены, мы подготовили дополнительные предложения:

  • Если у вас уже есть принтер серии JFX3042FX, то будут действовать специальные условия при покупке Mimaki UJF-3042 MKll и UJF-6042 MKll. Условия уточняйте у менеджеров*.
  • Бесплатные расходные материалы для создания сувенирной продукции!

Вы можете наглядно ознакомиться с возможностями UJF-3042/6042 MkII, а также увидеть многообразие расходных материалов на нашем собственном вебинаре – «Креатив в сувенирном производстве: идеи применения различных материалов»

Приобрести оборудование по специальной цене вы можете до 30.06.2021г.

Развивайте своё выгодное производство вместе с «РУССКОМ-ГРАФИКС», благодаря нашим специальным предложениям.

Компания «Русском-Графикс»
Подробности уточняйте у наших специалистов по телефону:
+7 (495)785-58-12 
info@plotters.ru
Ознакомиться с полным ассортиментов УФ-оборудования, вы можете на нашем сайте:
WWW.UVMIMAKI.RU


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя