Компания «Бюрократ» начала поставки шредеров HSM

0
365

Осенью 2010 года компания «Бюрократ», известный дистрибьютор товаров для офиса, начала поставки уничтожителей бумаги HSM, ведущего немецкого производителя систем утилизации. В соответствии со стратегией планомерного расширения портфеля дистрибуции с целью предложения своим клиентам качественных и актуальных товаров, ввод в ассортимент нового бренда был закономерным.

Компания HSM специализируется на производстве уничтожителей бумаги различного уровня секретности. Значительная часть комплектующих выпускается на собственных заводах HSM, расположенных в Германии. Это обеспечивает бесперебойную работу, стабильно высокий и тщательно контролируемый уровень качества, а также быстроту адаптации к новым требованиям и условиям рынка.
В разработке оборудования HSM используются новейшие цифровые технологии и инновационные решения. Все ножи проходят дополнительную закалку токами Фуко с последующей заточкой лазером. В
результате режущий механизм уничтожителей бумаги HSM (в т.ч. 5 уровня секретности) становится устойчивым к попаданию скрепок, он служит значительно дольше обычных. Более того, благодаря точной сборке и проверенной конструкции режущих ножей и механизма в оборудовании HSM, обеспечивается бесшумная работа и низкое энергопотребление.
Для уничтожителей бумаги HSM характерен продуманный дизайн, способный вписаться в любой офис. Корпус уничтожителя выполнен из антистатического пластика, поэтому пыль отталкивается от стенок и не забивает режущий механизм, что гарантирует надежную и долговечную работу устройства.
Одним из главных качеств оборудования HSM служит также защита от перегрева двигателя, даже в условиях случайного нарушения правил эксплуатации.
Уничтожители бумаг HSM имеют широкий модельный ряд с разнообразными сочетаниями параметров. Компания «Бюрократ» предлагает сбалансированный ассортимент продукции HSM, в который вошли уничтожители 1-6 уровней секретности, с маленьким, средним и большим
объемом корзины и различным количеством листов для одновременной обработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя