Каталог, полный мусора

0
91

Компания Interall Group из Нидерландов уже более тридцати лет является лидером в сфере творческих, эффективных бизнес-сувенирных изделий и решений.

Миссия голландской компании, как заявлено на сайте, состоит из двух пунктов: во-первых, содействовать сокращению количества пластмассового мусора, а во-вторых, непосредственно участвовать в глобальных масштабах в улучшении жизни тех, кому меньше повезло. 

В последние годы компания уделяет всё больше внимания товарам ответственного производства (экологически чистых, экономически оправданных и этически корректных Прим. переводчика), а также продукции, сделанной из вторсырья. Иными словами, из отходов производств – мусора. Весь ассортимент этой продукции с разъяснениями представлен в каталоге WOW – сборнике оригинальных, инновационных, модных подарков, изготовленных либо из вышеперечисленных материалов или, по крайней мере, соответствующих полностью стандарту FairChain.

Компания предлагает свою продукцию для тех, кто хочет изменить наш мир, созданную производителями, которые уже этим непосредственно занимаются. О чём красноречиво свидетельствуют сопутствующие товару истории.

Комментарий МАПП: Всё большее количество людей на европейском континенте понимают, что необходимые бизнесу сувениры и подарки могут и должны быть сделаны так, чтобы не нагружать и без того задыхающуюся планету. Меньше пластмассы, короче расстояния от производителя до потребителя — вот разумный и современный подход. Хотим ли мы быть частью такого развития? Это зависит только от нас.

Международные новости // “Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса” – 2019. – №75.  – С. 18 .  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя