Каталог мужской классики и женской утонченности!

0
208

Компания сувенирного сервиса «Семицвет» сообщает Вам о том, что с 1 июня 2008 года на сайте нашей компании к Вашему вниманию представлена продукция швейцарской торговой марки «Philip Laurence», дизайнеры которой внимательно следят за модными тенденциями на рынке мужских и женских аксессуаров. Изделия проходит многоуровневый контроль качества, что позволяет гарантировать первоклассный стандарт и превосходный внешний вид изделия.

Выпускаемая сегодня аксессуарная линия «Philip Laurence» включает в себя запонки, булавки для галстуков, зажимы для банкнот, брелоки, отделанные драгоценными металлами кремниевые зажигалки. Интерес представляют также качественные и презентабельные кожаные аксессуары – деловые папки, органайзеры, ежедневники, бумажники и футляры для ключей. Подарок из коллекции «Philip Laurence» никогда не будет лишним для делового человека.

Новейшие технологии производства, уникальные и качественные методы персонификации позволяют
считать аксессуары «Philip Laurence» одними из лучших на рынке мужских и женских аксессуаров – рынке мужской классики и женской утонченности.

Узнать подробную информацию и получить ответы на интересующие вопросы Вы можете, позвонив нам по телефону (343) 3-712-713, либо отправив письмо на электронный адресzakaz©semitsvet.ru. Ознакомиться с каталогом Вы можете здесь.

Мы будем рады общению с Вами!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя