Картонная упаковка года: природная красота обретает осязаемую форму

0
274
Упаковка для набора натуральной косметики по уходу за кожей Ambuja , производства компании Legart Forschungsatelier была признана лучшей в номинации «Картонная упаковка года» на церемонии награждения Европейской ассоциации производителей картона-2015.
Она изготовлена из картона Invercote G 200 г/м 2 производства компании Iggesund Paperboard. Упаковка имеет оригинальный запирающий механизм, который удалось воплотить в жизнь благодаря структурным свойствам картона Invercote.

«Я очень рад за победителей и от души их поздравляю», – говорит Джон Митчел, ответственный за сбыт продукции Iggesund в Европе компаниям-производителям и владельцам брендов. «Это смелое и инновационное решение, им удалось воплотить дерзкие дизайнерские конструкционные идеи и создать высококачественный продукт для потребителя».

«Разумеется, мы довольны, когда картон Invercote используют для создания упаковки с эффектным дизайном, которая обращает на себя внимание потребителей на полках магазинов».

Изысканная цветовая гамма и и великолепная хореография при открывании и закрывании упаковки: редкая упаковка может настолько ярко подчеркнуть ценность ее содержимого. Акцент сделан на эстетике, отражающей технологический прогресс и уникальность бренда. Главная идея заимствована у природы: упаковка раскрывается как цветок.

Неожиданный звуковой эффект усиливает визуальное впечатление: при закрытии крышки раздается щелчок, означающий, что содержимое упаковки находится в целости и сохранности. Звук магнитного замочка усиливает неповторимое ощущение, что вы обладатель чего-то ценного, чего-то прочного и долговечного.

Картон – идеальный материал для создания такой изящной и гармоничной конструкции. Потребители одобрили и очень высоко оценили дизайн упаковки. Ее уникальность повышает конкурентные преимущества в сегменте класса люкс и значительно улучшает возможности для продвижения продукции.

Отзывы жюри тоже были восторженными:
«Такую упаковку приятно держать в руках. У неё гладкая поверхность, но судей больше всего впечатлило, как она открывается. Когда вы поднимаете крышку, коробка раскрывается на сгибе, и вы видите ее содержимое. Больше всего поразил характерный щелчок, который слышен, когда закрываешь коробку, а крышка складывается, словно она на пружине. Если задействованы разные чувства восприятия, включая звук, получается очень интересная потребительская упаковка»[.

Упаковка создана австрийской компанией Offsetdruckerei Schwarzach для косметического бренда Legart Forschungsatelier. Дизайн разработан Хервигом Бишофом и Йоганессом Готье, который придумал графический дизайн. Упаковка сделана из картона Invercote G 200 г/м 2, произведенного компанией Iggesund Paperboard

Приз «Картонная упаковка года» был присужден набору натуральной косметики для ухода за кожей Ambuja , производства компании Legart Forschungsatelier. Упаковка создана компанией Offsetdruckerei Schwarzach из картона Invercote G, изготовленного Iggesund Paperboard. © Iggesund

Джон Митчел, ответственный за сбыт продукции Iggesund в Европе компаниям-производителям и владельцам брендов. © Iggesund

О Iggesund
Iggesund Paperboard входит в состав шведской группы продукции лесной промышленности Holmen, одной из ста наиболее стабильных компаний в мире, представленной в Глобальном договоре ООН. Оборот Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт под названием Invercote продается в более чем 100 странах. Компания имеет два основных брендовых направления, Invercote и Incada, продукция обоих этих брендов позиционируются как в высшей степени качественной в соответствующих сегментах рынка. С 2010 г. компания Iggesund инвестировала более 380 млн евро в повышение энергоэффективности и снижение выбросов вредных веществ в процессе производства.

Iggesund и Holmen Group передают все свои отчеты о выбросах углекислого газа в атмосферу специалистам проекта Carbon Disclosure Project. Данные о воздействии на окружающую среду являются основной частью годового отчета, который полностью соответствует требованиям устойчивости развития Глобальной инициативы по отчетности. Iggesund была основана как металлообрабатывающая компания в 1685 г., но уже в течение более 50 лет занимается производством картона. Два завода, расположенные в северной Швеции и северной Англии, насчитывают 1500 штатных сотрудников.

Контактная информация:
Staffan Sj?berg
Public Relations Manager

staffan.sjoberg©iggesund.com

Iggesund Paperboard
SE-825 80 Швеция
Tel: +4665028256
Mobile: +46703064800
www.iggesund.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя