Капсульная коллекция для телеканала Москва 24

0
194

Один из самых известных российских дизайнеров Денис Симачев создал для телеканала Москва 24 лимитированную капсульную коллекцию в стиле Russian street casual.

В коллекции Москва 24 x Simach.Studio представлены футболки, свитшоты, куртки, дождевики, жилеты, свитеры, худи, зонты и чехлы для телефонов. При создании капсулы Симачев использовал напоминающие экраны телевизора квадраты и клетку. При этом отдельные элементы в одежде были сшиты вручную. Коллекция выпущена в белом, черном, сером и фиолетовом цветах.

Главный продюсер холдинга «Москва Медиа» Дмитрий Грачев пояснил, что телеканал постоянно экспериментирует, развивается и меняется к лучшему.

«Так почему бы не сделать лучший мерч на медиарынке с самым московским и трендовым дизайнером? Это реально крутая одежда, и неважно, смотрите ли вы канал или нет, это приятно надеть. И одеть. Для тех, кто чувствует разницу», – отметил Грачев.

Симачев же назвал телеканал Москва 24 самым современным, актуальным и креативным на российском рынке. По его словам, команда канала добавляет в свой новостной формат яркие сюжеты и модные элементы, что позволяет сохранять баланс.

«Именно это я и попытался отразить в нашем коллабе, выбрав монохромные основные цвета, добавив к ним яркий элемент в виде кармана, отражающий идею, что в каждом есть креатив и юмор, надо лишь правильно выбирать, что надевать/одевать», – подчеркнул Симачев.

Коллекцию Москва 24 x Simach.Studio можно будет купить в универмаге «Цветной» с 5 по 18 сентября.

Ранее модный эксперт Lamoda Илья Вахошкин заявил, что этой осенью трендом в мужской верхней одежде станет бомбер. Эксперт также обратил внимание на то, что можно выбрать спортивные модели с нашивками и надписями. Как отметил Вахошкин, в тренде также будут модели пальто в стиле 30-х годов.

Источник — www.m24.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя