Канцелярский рынок Узбекистана открыт для российских поставщиков.

0
284

На территории республики Узбекистан работает более 50-ти тысяч предприятий и организаций – все они являются потребителями канцелярских и офисных товаров. Обслуживанием потребностей рынка в масштабах республики занимается около 100 канцелярских магазинов и 9 оптовых поставщиков канцелярских товаров, которые заинтересованы во всех видах канцтоваров, товаров для офиса, а также материалах для хобби и творчества.

Рынок Узбекистана нуждается в поставках канцелярских и офисных товарах из России. Это обусловлено несколькими факторами. С одной стороны, в стране нет собственного производства канцтоваров, за исключением дорогостоящей бумажно-беловой продукции, не выдерживающей конкуренции с российскими аналогами. В то же время, рынок Узбекистана активно насыщается товарами из Китая и Тайваня, которые, имея привлекательную цену, как правило, существенно уступают российским и европейскими по качеству. Спрос со стороны оптовых покупателей
канцтоваров в Узбекистане постоянно растет, но пока ограниченные предложения поступают, в основном, от производителей и поставщиков из Азии.

С 28 по 30 сентября 2011 года в г. Ташкенте, Узбекистан, на территории «Узэкспоцентра» состоится 13-я Международная выставка «O`ZBEKinPRINT-2011», организованная при официальной поддержке Узбекского агентства по печати и информации и Торгового Представительства Российской Федерации в Республике Узбекистан.

На выставке будут представлены:
• офисная бумага, канцелярские товары (тетради, альбомы, блокноты, папки и т.п);
• оргтехника, копировальное оборудование, минитипографии;
• сувенирная продукция: оборудование, материалы, услуги
• оборудование и материалы для производства бумаги и картона;
• расходные материалы для полиграфии;
• оборудование и материалы для печати, типографии;
• бумагорезальное оборудование и высекальные машины;
• всё для рекламы: оборудование, технологии, расходные материалы, услуги;
• книгоиздательская
деятельность и др.

При организационном содействии Ассоциации Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России (АПКОР) на выставке организована секция «Бумага и канцтовары», в рамках которой будет представлена экспозиция товаров из России. Для продвижения российских товаров на рынке Узбекистана АПКОР готовит информационно-справочное издание о российских производителях и поставщиках канцелярских и офисных товаров, которое станет приложением к Официальному каталогу выставки (для российских компаний АПКОР предлагает специальные условия участия).

Подробности в АПКОР:

exhibition©apkor.ru

+7 (495) 648 9138
+7 (495) 789 9380
Координатор проекта, Екатерина Белова


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя