Календарь для DHL от Ogilvy & Mather

0
545

Американское рекламное агентство Ogilvy & Mather, выступающее на рынке рекламных услуг с 1948 года, получило необычный заказ на достаточно обыденный предмет делового обихода. Международная почтовая компания DHL, один из лидеров мирового рынка экспресс-почты, поручила разработать дизайн настольного календаря, который бы грамотно представлял компанию.

Причина обращения DHL к специалистам из Ogilvy & Mather заключалась в том, что при разработке оформления ежегодного календаря для своих партнеров на территории Индии, перед DHL встала проблема сделать шаг дальше обычного настольного календаря, напоминающего о фирме, и четко выразить корпоративный лозунг DHL: «Мы доставляем куда угодно».

Решение было найдено в дизайне календаря. Новый календарь состоит из перекидных листов с изображениями флагов стран, государственная символика которых менее известна. По мнеию Ogilvy & Mather, это должно показать, что для DHL не имеют значения расстояния и государственные
границы. Они работают повсюду. Флаги размещены так, что каждый раз, когда лист календаря перекидывается на необходимый месяц, открывается новый флаг. Такое оформление призвано подчеркнуть фразу «куда угодно», особенно учитывая то, что доставка DHL покрывает более 220 стран и территорий во всем мире.

Новость предоставлена International Promotional Product Blog http://www.ppiblog.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя