Итоги 28-й Международной Мультитематической выставки Скрепка Экспо

0
283

Главное межотраслевое событие, объединяющее профессионалов рынков канцелярских товаров, материалов для хобби и творчества, игр и игрушек, продукции для обучения, сувенирной и представительской продукции – 28-я Международная мультитематическая В2В выставка Скрепка Экспо  состоялась 16-18 марта 2021 г в МВЦ Крокус Экспо и стала первым массовым мероприятием отрасли после пандемии, состоявшимся вживую.

Своевременное проведение выставки Скрепка Экспо было особенно важно в этом году, чтобы сезон 2021 стал точкой роста продаж как для производителей и поставщиков, которые вовремя продемонстрировали свои новые коллекции посетителям, так и для представителей московского и регионального опта и розницы, которые в марте ознакомились с новинками на выставке.

Карантинные меры 2021 года внесли существенные коррективы в посещение массовых мероприятий, в том числе и выставки Скрепка Экспо-2021. Несмотря на ограничительные меры по въезду в Россию иностранных граждан, а также ограничения в ряде регионов России, 28-я Международная Мультитематическая выставка Скрепка Экспо прошла с успехом.

Непрерывный поток посетителей ослабевал только к вечеру по словам экспонентов, «выставка Скрепка Экспо обеспечила высокую посещаемость мероприятия».

В выставке приняли участие:

  • 4320 посетителей из 292-х городов России, Европы и Азиисмотреть карту.
  • 80 экспонентов – производителей и поставщиков России.
  • Более 85% посетителей выставки принимают решения о закупках.
  • Более 44% посетителей являются руководителями компаний.

Подробную аналитику экспонентов можно посмотреть здесь.

Подробную аналитику посетителей  можно посмотреть здесь.

Ждем больше зарубежных экспонентов на 29-ю Международную Мультитематическую выставку Скрепка Экспо, многие уже подтвердили свое участие.

Мультитематичность выставки Скрепка Экспо по-прежнему является одним из преимуществ мероприятия, что дает экономию расходов, времени и сил участникам и посетителям. Доли экспонентов Скрепка Экспо 2021 по  крупным товарным направлениям распределились следующим образом:

  • Канцелярия 43%.
  • Сувенирка 29%.
  • Дом и офис 8%.
  • Игрушки 14%.
  • Обучение 6%.

В рамках выставки прошел целый ряд важных мероприятий: в этом году на повестке дня накопилось много важных вопросов и обсуждений, поэтому Форум Главный Канцелярский Вопрос был разделен на две важные части:

  • 15 марта в отеле Гринвуд с успехом прошла первая часть Форума Главный Канцелярский Вопрос , направленная на обучение. Состоялись выступления экспертов стратегического консалтинга, экономики, управления, маркетинга, работы с персоналом для решения важных бизнес-вопросов лидеров нескольких отраслей – канцелярских товаров, продукции для хобби и творчества, игрушек и игр, товаров для обучения, сувениров и подарков. Пост-релиз мероприятия.
  • 17 марта в зале выставки Скрепка Экспо состоялась вторая часть Форума Главный Канцелярский Вопрос  –  Открытая дискуссия канцелярского рынка «Стратегия выхода отрасли из коронокризиса», направленная на обмен опытом отраслевых экспертов. Cпикеры мероприятия (производители, дистрибуторы, представители розницы) откровенно делились проблемами, возникшими в 2020 году, рассказывали о способах решения этих проблем и давали свой прогноз будущего отрасли. Пост-релиз мероприятия.
  • Вечером 15 марта были объявлены победители и вручены награды Национальной Премии рынка канцелярских и офисных товаров России Золотая Скрепка 2021.

Золотая Скрепка с каждым годом приобретает все более высокий профессиональный уровень и ориентированность на клиентов. Это не только мощный стимул развития для компаний отрасли, но и важный ежегодный праздник для участников рынка, который удалось сделать особенным и запоминающимся и в этом году. Победители, номинации и шорт – листы Премии 2021.

Под лозунгом «Вместе мы сила!» в коллаборации с Канц.Клубом 12-14 марта 2021 состоялась Весенняя Конференция Канц.Клуба – трехдневная программа для обучения, нетворкинга и коммуникаций между производителями и представителями розницы России. Участники мероприятия отмечают, что мероприятие помогло поставщикам и реселлерам лучше понять потребности друг друга и наладить постоянную и эффективную коммуникацию.

Канц.клуб — профессиональное сообщество канцелярского рынка, основанное в 2020 году розничными предпринимателями в целях развития прямых контактов между участниками рынка.

«Глоток воздуха, своевременные встречи поставщиков и производителей с клиентами, долгожданная возможность пообщаться, прилив вдохновения, творческая атмосфера и настоящий праздник», – вот такие впечатления вызвала выставка Скрепка Экспо 2021 и ее мероприятия у экспонентов и посетителей.

Отзывы участников выставки

Мы выражаем благодарность участникам, посетителям, друзьям и партнерам 28-й Международной Мультитематической выставки Скрепка Экспо и всех наших мероприятий! Мы создаем этот праздник для вас и благодаря вам!

Спасибо и до встречи на выставке Скрепка Экспо 2022!

Следите за нашими обновлениями – будьте в центре событий:

www.skrepkaexpo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя