Итоги участия Mister Christmas в выставке

0
236

«Christmas Time/100 дней до Нового года»
C 11 по 14 сентября в ЦДХ (Москва, Крымский вал, д. 10) прошла выставка-ярмарка «Christmas Time / 100 дней до Нового Года».

Как и в прошлом году, Mister Christmas выступил в качестве Генерального партнера самого значимого мероприятия Новогодней индустрии, и порадовал посетителей массой праздничных сюрпризов, главным из которых явился показ «Вивисекция новогоднего бумеранга», разработанный известным художником Андреем Бартеневым. Тренд-шоу «человека-праздника» было призвано вдохновить дизайнеров на новые коллекции, а простых посетителей выставки – на яркое и нетривиальное празднование Нового года. Параллельно с Вивисекцией проходило бармен-шоу, где впервые на мероприятии такого масштаба был представлен фирменный коктейль «Mister Christmas».
На стендах Mister Christmas, в основном, были представлены новые коллекции, включающие в себя огромную
линейку продукции: от елочных игрушек ручной работы до больших световых фигур, предназначенных для украшения улиц и частных коттеджей.
Неизменно, внимание участников и посетителей выставки привлекал стенд с коллекцией «haute couture»: здесь были представлены новые коллекции эксклюзивных елей и праздничных украшений класса люкс, разработанные лучшими европейскими дизайнерами.

Кроме того, на одном из стендов была сформирована фирменная секция с товарами Mister Christmas – для наглядной презентации преимуществ участия в франчайзинговой программе по открытию розничных точек.

Вниманию посетителей стендов Mister Christmas были предложены полноцветные каталоги, как в печатном, так и в электронном виде, информационные листовки и буклеты, представляющие интерес как для рекламных агентств и корпоративных клиентов, так и для франчайзинговых партнеров, и конечно же, профессиональные консультации специалистов.

Участие Mister Christmas в выставке новогодних и
праздничных товаров «Christmas Time/100 дней до Нового года» высоко оценили организаторы мероприятия, отметив брэнд Дипломом за помощь в организации специальной программы выставки.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя