Итоги Первой Премии МАПП: на церемонии награждения подчеркнули значимость отечественного производства

0
782
Торжественная церемония награждения победителей Первой Премии МАПП для российских производителей прошла 16 октября в рамках выставки «РИДО-2014».
В одном из конференц-залов КВЦ «Экспофорум» собрались участники Премии, жюри и посетители выставки. Церемонию открыл президент МАПП Лео Костылев. «Вот уже 15 лет ассоциация МАПП предоставляет услуги компаниям, занимающимся бизнес-сувенирами и презентационной продукцией. Самым известным продуктом МАПП являются журналы «Профессионал» и «Лидер», которые известны большинству участников рынка и, надеюсь, полезны им в работе. Однако мы не стоим на месте, стараемся постоянно придумывать что-то новое для компаний нашей отрасли, и в этом году, наконец, получили возможность реализовать давнюю мечту – провести конкурс продукции. Задумка появилась много лет назад, но сегодня у неё появилась возможность реализоваться в ещё более интересный проект – Премию МАПП для отечественных производителей бизнес-сувенирной продукции. Как видите, участники представили самую разнообразную продукцию, и это очень радует. Мы с радостью констатируем, что Россия возрождается, расправляет свои крылья. Думаю, никому из присутствующих не надо объяснять, чем именно отечественная продукция важна для нашей страны, ведь благосостояние каждого из нас зависит не от политики или личностей правителей, а только из результатов каждодневного кропотливого производственного труда. Когда мы покупаем товары за рубежом, деньги уходят туда, если же мы производим сами, деньги остаются внутри страны. И чем больше будет в ней производиться продукции, а следовательно, и оставаться в обороте денег, тем лучше будут жить не только отдельные единицы, но и все мы с вами. В этом и состоит цель развития отечественного производства. На Премию нам удалось собрать коллекцию действительно прекрасных сувениров, творческих изделий. Несмотря на то, что это первый опыт, мы достигли успеха, и в следующем году сможем организовать всё ещё более четко, и вместе с тем надеемся получить большее количество работ. Уверен, Премия МАПП будет еще интереснее. У неё есть будущее».
В заключении президент МАПП поблагодарил всех, кто проявил интерес к проекту, в том числе спонсоров, без которых бы не состоялось награждение, это компании:
«Плюмар» 
LEDDCompany 
«Зомер»
«Дитон»
«ГосПЕЧАТНИК»
Neu KosmetiK
«Остров сокровищ»
Фабрика пишущих инструментов «Салiасъ»,
а также КВЦ «Экспофорум» и выставку «РИДО» за предоставленный конференц-зал и информационную поддержку, выставку IPSA Рекламные Сувениры за награду главному победителю. Особо была отмечена компания «Плюмар», которая в кратчайшие сроки изготовила дипломы для победителей и призеров. Итоги Премии стали известны поздно вечером, а уже на следующее утро генеральный директор «Плюмар» Владимир Фокин лично привез дипломы в Санкт-Петербург.
Исполнительный директор МАПП Галина Дроздова выразила благодарность составу жюри: директору выставки IPSA Леониду Пчельникову, директору «Экспофорум-Интернэшнл» Сергею Воронкову, руководителю дирекции маркетинга, рекламы и PR «Экспофорум-Интернэшнл» Евгении Лукашевич, директору рекламного агентства «Попов-дизайн» (Пермь) Николаю Попову, директору компании «ГосПЕЧАТНИК» Алексею Чачину, директору компании «Главсюрприз» Александру Никитину, президенту МАПП Лео Костылеву.
связано с креативом и дизайном, – сказал директор ООО «ЭФ-Интернэшнл» Сергей Воронков. – Любой конкурс – это распределение мест, но это не означает, что кто-то лучше, а кто-то – хуже, потому что работы по многим параметрам сложно сравнивать. Я поздравляю победителей и еще больше – всех остальных конкурсантов, потому что у них сильнее стимул двигаться вперед. Желаю всем успехов и еще раз огромное спасибо за участие!»
Руководитель дирекции маркетинга, рекламы и PR ООО «ЭФ-Интернэшнл» Евгения Лукашевич также поблагодарила участников, пожелала проекту дальнейшего развития и отметила, что ей было очень интересно и приятно познакомиться с отечественной сувенирной продукцией, наличие которой показывает, что в этом бизнесе все идет хорошо.
После вступительных слов последовала самая волнительная и торжественная часть церемонии – объявление и награждение победителей Премии, которые получили дипломы и призы от спонсоров. К сожалению, не все победители смогли приехать на церемонию, поскольку итоги Премии подводились буквально накануне, до глубокого вечера. Главный победитель – директор компании Ecopad Алексей Травин – в это время находился на выставке в Москве.
Свое мнение выразил и директор выставки IPSA Рекламные Сувениры Леонид Пчельников: «Я благодарен МАПП за приглашение, для меня большая честь быть здесь. Наша индустрия актуальна как никогда, очень важно поддерживать отечественного производителя. Вот что я заметил, когда знакомился с работами Премии МАПП: сегодня производители ориентируются на экологичность и удобство, чтобы дизайн не мешал использованию. Это обязательно нужно поощрять!».
В заключении церемонии выступила директор выставки «РИДО» Наталья Юдникова: «Мне очень приятно, что «Первая Премия МАПП» проходит именно в Санкт-Петербурге, в рамках единственной рекламной выставки Северо-Западного региона – «РИДО». Хотелось бы искренне поздравить победителей и выразить большую благодарность организаторам и всем участникам конкурса. Продолжайте нас и дальше радовать своими необычными новинками».
После официальной части церемонии все желающие могли поближе познакомиться с работами-победителями, а представители МАПП, участники Премии и жюри – пообщаться в неформальной обстановке.
В ходе вечерней программы выставки «РИДО» сувенирные компании приняли активное участие в благотворительной акции «Время объединять людей», направленной на сбор средств для Федерации спортивных танцев на колясках. Эти средства позволят участвовать петербургской паре и их тренеру в Чемпионате Европы, который пройдет в ноябре в Варшаве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя