Итоги выставки «JUNWEХ Москва»

0
221
С 30 сентября по 4 октября 2015 года в Москве прошла XI Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». На престижной выставочной площадке разместились более 600 ювелирных компаний, в том числе, Великоустюгский завод «Северная чернь».
На стенде предприятия был представлен весь спектр ассортимента: серебряные украшения, столовое серебро, сувенирная продукция, подарочные наборы, а также эксклюзивные изделия. Достойным украшением выставочных витрин павильона «Северная чернь» явилась коллекция столового серебра «Астра классический», дополненная элитным фарфором, произведенным Санкт-Петербургским «Императорским фарфоровым заводом». Декор фарфоровых изделий был разработан художниками завода «Северная чернь» в едином стиле с серебряными изделиями из коллекции «Астра». Посетители выставки так же особо отметили оригинальную коллекцию посуды «Сакура», украшенную декором в восточном стиле.
Помимо серебряной посуды и предметов сервировки, «Северная чернь» вновь порадовала гостей выставки большим количеством новых украшений. Успех у покупателей имел новый женский гарнитур «Клен»: кольцо, серьги и подвеска в виде золоченых кленовых листьев с изысканным черневым орнаментом, а так же, изящное украшение на ноготь. Среди предметов интерьера внимание привлекал серебряный держатель для штор — новинка 2015 года.
Как всегда, стенд ЗАО «Северная чернь» посетили деловые партнеры, которых связывает с нами деловое сотрудничестве и, конечно же, многочисленные покупатели, поклонники изделий с северной чернью. Наши постоянные покупатели выражали слова благодарности в том, что на протяжении многих лет ЗАО «Северная чернь» сохраняет традиционное качество и стиль.

Во время работы выставки состоялся Всероссийский конкурс ювелиров «Лучшие украшения России». Это важное событие в ювелирной отрасли, к которому участники готовятся задолго. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 3 октября.

Представленный на суд компетентного жюри Подарочный набор «Царский пир»,выполненный искусными мастерами завода «Северная чернь» по эскизам и под руководством заслуженного художника Российской Федерации Бобылевой Л.М., был удостоен «Гран-при» – высшей награды конкурса!

По окончании церемонии награждения в адрес нашего предприятия поступила заявка от Российского этнографического музея на приобретение набора «Царский пир» для своей коллекции.

ЗАО «Северная чернь» благодарит организаторов выставки за проделанную работу, а наших покупателей – за правильный выбор!
Полный ассортимент изделий в интернет-магазине на официальном сайте www.sevchern.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя