Итоги выставки-ярмарки «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка»

0
379
20 декабря завершила свою работу очередная выставка народных художественных промыслов «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка», неизменным участником которой является ЗАО «Северная чернь».

С 16 по 20 декабря 2015 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» Москвы работала XIX Выставка «Ладья. Зимняя сказка». В выставке – ярмарке, организованной Ассоциацией «Народные художественные промыслы России», приняли участие свыше 1000 организаций промыслов, художников и индивидуально работающих мастеров России.

«ЛАДЬЯ» – это, пожалуй, единственная в своем роде выставка, на которой представлены одновременно практически все народные художественные промыслы из самых разных регионов России, как всемирно известные, так и местные. Популярность выставки растет с каждым годом. И это неудивительно, потому что есть огромный спрос на изделия талантливых умельцев и мастеров земли российской.

Стенд ЗАО «Северная чернь» как всегда, выделялся своими размерами и оформлением. Восхищение и удивление искусством мастеров чернения по серебру вызвали эксклюзивные авторские работы, с интересом посетители знакомились с новыми направлениями в ассортименте, в частности, столовым серебром, дополненным фарфором, декорированным в едином стиле, тематическими изделиями, оригинальными сувенирами и многим другим. А ювелирные украшения с «северной чернью» пользовались, без преувеличения, ажиотажным спросом. Покупатели в течение всех дней выставки буквально атаковали стенд «Северной черни»! Привлекали внимание посетителей и познавательные фильмы, демонстрирующие особенности промысла чернения по серебру, и разнообразные рекламные материалы, и расcказы специалистов завода об изделиях, представленных на выставке. А виртуозная работа профессионального мастера-гравёра просто завораживала, благодаря чему посетители выставки имели возможность наблюдать за одним из важнейших этапов создания изделий. Покупатели, купившие изделия с северной чернью, также имели возможность нанести на них именную гравировку.
ЗАО «Северная чернь» благодарит всех своих покупателей за их выбор и выражает надежду, что они получат эстетическое удовольствие и радость от обладания уникальными изделиями великоустюжских мастеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя