История знаменитых городов мира в ручках CROSS продолжается

0
197

Следуя традиции отражать стиль города в дизайне пишущих инструментах CROSS, появилась новая коллекция, посвященная, на сей раз, городам Беверли-Хиллз (Beverly), Виндзор (Windzor) и Сидней (Sydney). Все ручки имеют металлический корпус и предлагаются в наборе с механическим карандашом.

Коллекция Beverly воплощает богемную жизнь города. В Беверли-Хиллз живут самые известные голливудские актеры, они создают вокруг себя атмосферу яркой и насыщенной жизни. Продолжая тонкий художественный образ, CROSS создал коллекцию пишущих инструментов в модных цветах и с элегантным силуэтом. В тренде этого сезона классический черный, розовый и цвет морской волны. Изюминкой в коллекции считается корпус, плавной линией зауженный на колпачке. В сочетании с лакировкой и широким металлическим кольцом посередине пишущие инструменты CROSS Beverly подчеркивают изысканный и в тоже время звездный стиль своего владельца.


По-настоящему королевской можно считать коллекцию Windzor, пропитанной великолепием английских монархов. Строгий дизайн, классические цвета и четкость линий полностью соответствуют традиционным представлениям образа королевской особы. В истории Англии город Виндзор занимает центральное положение, ведь там располагаются резиденции английских правителей, в которых решались государственные дела, проходили торжественные приемы, а экономика развивалась невероятными темпами. Коллекция Windzor стала отражением эстетической жизни известного города. Теперь, чтобы почувствовать себя королем, достаточно лишь взять ручку CROSS Windzor с собой.

Стремительность, присущая австралийскому городу Сидней, характерна также и дизайну одноименной коллекции. Корпус пишущих инструментов CROSS Sydney имеет лаконичную форму (в виде продолговатой пули) и классический цвет (синий или черный) – ничего лишнего. Специально для девушек одна из моделей в коллекции имеет розовый цвет
с серебристым орнаментом. Неугасающая жизнь города, в котором проходили известнейшие спортивные и культурные мероприятия, отражена в динамике линий силуэта моделей, в блестящем металлическом корпусе и эффектном цветовом оформлении. Пишущие инструменты CROSS Sydney завершают образ преуспевающего делового человека.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя