Знакомьтесь: Часовой завод «Нептун» — участник МАПП

0
481

Чистопольский часовой завод «Восток» («Нептун») ведёт производство судовых часов с 1965 года. 

Успешный выпуск профессиональных часов для военных определил основной курс развития предприятия:  производство механических часов, точно отсчитывающих время при любой температуре, в любой агрессивной среде, выдерживающих удары и перегрузки.

 

За все годы работы чистопольские часовщики придерживаются классической схемы создания часов — все модели механизмов имеют так называемую швейцарскую систему анкерного спуска, стальные анкерные колёса и вилки, опору на рубиновых камнях, заводные часовые пружины из специальных прецизионных сплавов, противоударное устройство узла баланса.

Ведётся работа над созданием крупногабаритных механизмов, яхтенных часов на базе судовых часов, механических будильников, широкой линейки продукции из пластмассы, собственной коллекции наручных кварцевых часов.

 

 

 

В настоящий момент выпускаются настенные кварцевые часы с символикой и логотипом заказчика.

Часовой завод был официальным поставщикам данных часов в соответствующей номинации на Всемирной студенческой Универсиаде в Казани в 2013 г.

Сохранённый производственный потенциал предприятия и его уникальность позволяют осуществить обработку и сборку деталей с точностью 0,005 мм, а также спроектировать и изготовить на базе изготавливаемых нами часовых механизмов судовых часов различные приборы специального назначения.

 

Чистопольский часовой завод «Восток», ООО «Нептун»
РТ, г. Чистополь, ул. Энгельса д. 129Т
www.neptun-watches.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя