Знакомьтесь: фабрика «Ростовская Финифть» — участник МАПП

0
264

Фабрика «Ростовская Финифть» основана в 1918 г. в г. Ростов Ярославской области. История создания промысла в Ростове Великом насчитывает более 200 лет. Финифть — это древнейший декоративно-художественный промысел России, один из наиболее интересных и ярких видов миниатюрной живописи, который всегда относился к элитарным видам искусства.

Эксклюзивный характер эмалевых миниатюр обусловлен высоким живописным мастерством художника и чрезвычайно сложным, трудоёмким процессом их изготовления.

 

Бренд “Ростовская Финифть” известен на весь мир, а истинным воплотителем данной технологии на сегодняшний день является ЗАО «Фабрика “Ростовская Финифть”».

 

Мастера и художники фабрики восхищают своими работами не только коллекционеров и частных ценителей, но и корпоративных заказчиков, запросы от которых составляют довольно большую часть от общего числа заказов.

С НХП ЗАО «Фабрика ”Ростовская финифть”» работают такие организации, как Правительство Российской Федерации, ОАО ”Российские железные дороги”, Силовые структуры, ОАО ”ТрансКонтейнер”, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Правительство Ярославской области и многие другие.

Предприятие производит различные виды корпоративных подарков для офиса: письменные принадлежности, визитницы, настольные и настенные часы, термометры, барометры, флеш-карты, множество настенных панно, в том числе по индивидуальным эскизам компаний.

Особенным спросом у корпоративных заказчиков пользуются эксклюзивные подарки “Ростовской финифти”, такие как настенные панно, ежедневники, книги.

С частью изделий можно ознакомиться на сайте предприятия. По вопросам индивидуальных заказов и сотрудничества вы можете обращаться прямо на фабрику.

Фабрика “Ростовская Финифть”
Ростов
+7 (48536) 7-59-10
+7 (48536) 7-73-73
td@podarok-finift.ru
www.finift-nhp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя