Знакомьтесь: компания «РуссКом» — участник МАПП

0
1366

Компания “РуссКом” работает с 1992 года, более 20 лет являясь эксклюзивным поставщиком японских плоттеров Graphtec на территории России (1999 г.).

Корпорация   Graphtec – один из мировых лидеров по производству оборудования.Компания производит широкую линейку режущих плоттеров и оборудования для рекламно-сувенирного производства.

Graphtec производит режущие плоттеры, цветные принтеры этикеток, сканнеры, интеллектуальные приборы учета и системы сбора данных.

Режущие плоттеры Graphtec незаменимы для резки наклеек, этикеток, пленок для термопереноса, упаковки, POS-материалов, рекламной продукции, резки лекал, трафаретов, а также различных дизайнерских коробок. Использования автоподатчика F-MARK2 (для плоттера Graphtec СЕ7000-40) позволяет повысить производительность при резке больших тиражей этикеток, наклеек и т.п.

Также РуссКом поставляет планшетные, кружечные, бейсболочные, тарелочныетермопрессы, что позволяет переносить изображение на заготовки самых разных форм и размеров.

Познакомиться с работой оборудования и образцами можно в демонстрационном зале, в котором продемонстрированы модели режущих плоттеров, термопрессов и др.

На базе компании действует сертифицированный сервисный центр, осуществляющий поддержку клиентов по всей России. В наличии достаточный склад запчастей и расходных материалов. Наши специалисты всегда готовы рассказать про оборудование и поделиться интересными технологиями.

Компания «РуссКом»
www.masterton.ru
8 (495)785-58-09
info@masterton.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя