Компания «Норгис Пресс»— участник МАПП

0
1767

Производство ежедневников — это основное направление деятельности компании «Норгис Пресс».

У нас вы всегда можете приобрести стандартные ежедневники и оформить заказ на изготовление канцелярской продукции по индивидуальным макетам.

Блокноты, папки из натуральной кожи и других материалов, ежедневники на кольцах, пружинах и в классическом исполнении с ниткошвейным переплётом, визитницы, настольные планинги — вот неполный перечень выпускаемых изделий.

Типография полного цикла, включающая вёрстку и печать, а также изготовление обложек, позволяет выпускать как продукцию экономкласса, так и относящуюся к престижным категориям.

Ежедневно выпускается до десяти тысяч единиц продукции. Для всех изделий доступна персонализация методом тиснения, лазерной гравировки, УФ-печати и др. Сувенирные товары для офиса производятся по индивидуальным макетам клиента, а также разрабатываются специалистами в соответствии с запросом.

Более тысячи материалов для обложки, индивидуальные блоки на белой или палевой бумаге и множество форматов изделий — всё это доступно любому заказчику.

«Норгис Пресс» предлагает постоянно обновляемый широкий ассортимент товаров высокого качества и разных ценовых сегментов. Компания имеет собственное производство в Москве.

Компания «Норгис Пресс»
Москва
+7 (495) 380-22-67
+7 (495) 787-35-17
+7 (495) 308-90-46
info@norgis.ru
www.norgispress.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя