Знакомьтесь: компания «А-Верс» – участник МАПП

0
251
История компании «А-Верс» началась более двадцати лет назад: в 1993 году компания вышла на российский рынок канцелярской и офисной продукции. С 1995 года компания запустила проект поставок в офисы отечественных и зарубежных фирм товаров ведущих европейских производителей.
Начиная с ассортимента таких известных марок, как LietzDurable и Rotring, в настоящий момент «А-Верс» оперирует широким ассортиментом продукции, предлагая корпоративным заказчикам практичные и надежные канцелярские принадлежности на все случаи офисной жизни.
А в 1999 году на международной выставке канцелярских и офисных товаров во Франкфурте произошла встреча с одним из основных деловых партнеров – компанией Baier&Shneider, владельцем ТМ Brunnen.
Прошло немного времени, и «А-Верс» стал эксклюзивным представителем этой торговой марки на территории РФ.
В 2009 году в компании «А-Верс» был создан оптовый отдел, и к традиционному ассортименту календарной продукции и классических офисных товаров ТМ «Brunnen», добавились и получили признание, на рынке РФ, товары для школьников, детей дошкольного возраста, творчества, подарочной упаковки. Естественно, на этом история развития компании «А-Верс» не замерла.
Сегодня сайты www.awers.ru и www.awersopt.ru является постоянным рабочим инструментом для многих российских компаний, которым требуется надежная и доступная канцелярская и офисная продукция, как для себя, так и для перепродажи. К тому же нашим приоритетом остается гибкая клиентоориентированная политика, которая позволяет удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов.

Мы всегда открыты к обращениям, поэтому с радостью ответим на любой ваш запрос.
«А-Верс»
www.awers.ru
www.brunnen.ru
8(495) 781-71-47,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя