Замазка для ума

0
396

Вы ищете действительно оригинальной и невиданный рекламный подарок для предстоящей маркетинговой кампании или выставки?

Представляем вашему вниманию новинку мира рекламных продуктов, созданную Crazy Aaron – the Thinking Putty («Замазка для размышлений»).

Thinking Putty уникальна среди рекламных игрушек. Вы можете быть уверены, что привлечете внимание клиентов, которые с удовольствием будут играть с этой «замазкой»! Изготовленная из специальной глины из полимерного силикона, «замазка» упакована в металлическую баночку, выполненную на заказ.
производится в США и среди рекламных игрушек является самым многопрофильным изделием: гнущаяся, мнущаяся, плавающая в воде, растягиваемая, хлюпающая, скручиваемая, ухватистая, пружинящая. Она способна снять детальный слепок с чего угодно, от отпечатка пальцев до текстуры кожи. Кроме
того, она абсолютно безопасна и не раздражает кожу!

Вы сможете использовать рекламную «замазку» для снятия стресса, что бы разминать руки или просто раздражать ваших друзей и коллег по работе.

Возможно, вы спросите: “В чем ее польза качестве рекламной продукции?”

Даже если на первый взгляд идея может показаться глупой, но обладатели «замазки» часто приносят ее с собой на встречи и заседания и таким образом демонстрируют ваш корпоративный образ окружающим! Кроме того, она невероятно легко разбивает лед первого знакомства, и человек, начавший разговор с «замазкой» в руках, сразу настроит своих собеседников на непринужденное совещание или интервью… Ваша компания останется в памяти как источник этих веселых промо-подарков.

Использование Thinking Putty как маркетингового подарка вовсе не бездумный поступок и способствует рождению многих творческих идей и лозунгов вроде: «Растяни свою идею!», «Вылепи свое будущее сам!» и т.д.

Эта «Замазка для размышлений» представляется
весьма полезным средством продвижения для рекламных агентств, которые могут прибегнуть к подобным лозунгам в своей профессиональной деятельности. А другим полем для применения «замазки» может стать фармацевтическая отрасль, где Thinking Putty может помочь клиентам, которые хотят бросить курить, ослабив их стресс игрой с «замазкой».

Например, фирма графического дизайна «Pi Design» использовала «замазку» в Рождество – сезон маркетинговых подарков. Они превратили Thinking Putty в роскошный в “Восхитительно чудесный ком слизи доктора Пи также известный как сопля оленя» и выиграли престижный GOLD ADDY – награду за лучший образчик саморекламы! (Награда рекламной индустрии американской Федерации Рекламы.)

Металлические баночки, в которые упакована «замазка» имеют широкое поле для нанесения и полноцветной печати рекламных посланий, слоганов, логотипов. Металлическая упаковка сама говорит о ценности подарка и его
становится невозможно игнорировать.

Thinking Putty можно быть любого цвета палитры Pantone, чтобы они соответствовать вашим корпоративным цветам, а также существуют в эксклюзивные цветовые решения, например переплетение полос различного цвета, придание металлического блеска, теплочувствительное изменение цвета, возможность свечения в темноте и многое другое!

Новость предоставлена International Promotional Product Blog

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя