Заготовки для наград из литьевого акрила и искусственного камня

0
191

Студия 3D−Art Steklov продолжает придерживаться концепции постоянного развития. Последовательное увеличение производственной мощности позволило расширить линейку предложений и дать возможность партнёрам самим принять участие в финальной стадии изготовления наградной продукции.

Компания наладила производство заготовок для наград из литьевого акрила и искусственного камня.

Выбор материалов неслучайный и для нас имеет символическое значение. Прозрачность акрила подчеркнёт чистоту отношений внутри компании, а искусственный камень — фундаментальность её основания, — отметил основатель Студии Александр Сидоров.

Уже готовы шаблоны и настроены станки для выпуска 10−15 видов заготовок, разных по форме и размерам. В комплект входят прозрачное акриловое полотно и подставка из искусственного камня, а также дополнительные цветные вставки из акрила. Вставки не только увеличивают надёжность крепления конструкции, но и могут служить эстетической цели. Их цвет можно подбирать под корпоративные цвета компании-заказчика.

Остаётся только нанести необходимую персонализированную гравировку и… вручить герою, который заслужил награду.

Рекламно-производственные компании и производители сувенирной продукции наверняка оценят возможность оперативно выполнить заказ клиента. Если заготовка есть в наличии, надо только при помощи УФ-печати или лазерной гравировки нанести на неё разработанный для заказчика концепт.

Студия 3D−Art Steklov — неоднократный участник и победитель премии МАПП «Держава мастеров». По результатам VI Премии, которая прошла в 2019 году, комплект наградных статуэток «5 пикселей» от 3D−Art стал победителем в категории «Мастер дизайна».

Студия «3D-Art Steklov»
www.artsteklov.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя