Жюри VI Премии МАПП

0
775

Черняга Олег Александрович — член экспертного совета жюри VI Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции,
генеральный директор Санкт-Петербургского государственного учреждения культуры «Музейно-выставочный центр «Исторический парк “Россия — моя история”».

Образование: высшее профессиональное.

Опыт работы на руководящих должностях в бизнесе и государственных структурах. Участвовал в строительстве Музейно-выставочного центра и сразу по окончании строительства возглавил его.

«Рад приветствовать российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «Держава мастеров — 2019». «Музейно-выставочный центр», где объединяются отечественная история и современные мультимедийные технологии, всегда открыт для новых идей и интересных проектов.

На Руси сувениры считались семейной реликвией и передавались из поколения в поколение. Изготавливали их из материалов, наиболее распространённых на этой территории, — глины, дерева и металла. Много интересного об истории сувениров вы можете узнать на наших исторических экспозициях. В настоящее время сувениры широко используются в деловом мире. Это незаменимый атрибут любого мероприятия профессионального уровня.

Войдя в этом году в состав экспертного жюри, Музейно-выставочный центр получил прекрасную возможность принять участие в отборе конкурсных работ».

Закрытое заседание экспертного совета жюри VI Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» состоится 15 августа в Санкт-Петербурге в Историческом парке  «Россия — моя история».

***Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий, а также представителей государственных органов исполнительной власти. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

***Итоги голосования будут подведены оргкомитетом при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наибольшее количество первых мест.

Держава мастеров — 2019»: принимаем заявки до 2 августа

Оргкомитет ПРЕМИИ МАПП:
+ 7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя