Жюри VI Премии МАПП

0
712

Сахарова Юлия Викторовна — член экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, ведущий менеджер отдела рекламы, дизайна и цифрового маркетинга. Дирекция маркетинга и рекламы. Компания ООО «ЭкспоФорум-Интернэшнл», Санкт-Петербург.

«Сувенирная и подарочная продукция играет весомую роль в формировании имиджа любой компании. «Экспофорум-Интернэшнл» разрабатывает линейку бизнес-сувениров несколько раз за год и активно работает с ведущими сувенирными компаниями. Участие в Премии — это уникальная возможность познакомиться с лучшими производителями сувенирной продукции и найти новые интересные решения по формированию бизнес-подарков».

Образование: высшее. Государственный университет кино и телевидения. Факультет экономики и управления. Специальность: продюсер кино и телевидения.

Опыт работы: 6 лет  работаю в сфере рекламы и организации мероприятий, с 2019 года  являюсь  ведущим менеджером отдела рекламы , дизайна и цифрового маркетинга  в компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» — одного из лидеров конгрессно-выставочного рынка России. Компания управляет двумя специализированными площадками: «Экспофорумом» и «Ленэкспо». Ежегодно эти площадки принимают более 1 млн посетителей и 200 мероприятий, где на долю собственных, организуемых «ЭкспоФорум-Интернэшнл», приходится более трети мероприятий.

ООО «ЭкспоФорум-Интернэшнл»
www.expoforum.ru

Закрытое заседание экспертного совета жюри VI Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» состоится 15 августа в Санкт-Петербурге в Историческом парке «Россия — моя история»

«Держава мастеров — 2019»: принимаем заявки до 7 августа

При поддержке

Генеральный партнёр и спонсор Торжественной церемонии награждения

***Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий, а также представителей государственных органов исполнительной власти. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

***Итоги голосования будут подведены оргкомитетом при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наименьшее количество баллов.

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя