Жюри VI Премии МАПП

0
910

Диндаров Вениамин Эдуардович — член экспертного совета жюри VI Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, генеральный директор компаний «СЕРВЕНИУМ» и Торгового дома «РЕСАРИУС», Санкт-Петербург.

«У меня положительное отношение к конкурсу, поскольку разработка, изготовление и поставка бизнес-сувенирной и подарочной продукции по существу является отдельным видом бизнеса и обладает глубокой спецификой. В компании «СЕРВЕНИУМ» это направление составляет существенный объём. Желание принять участие в работе экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» обусловлено рациональным мотивом — представление интересов компании на этом ёмком и специфическом сегменте рынка бронзовых изделий».

Образование: высшее техническое, переквалификация по программе второго высшего образования в области бизнеса.

Опыт работы: 25 лет в бизнесе. В целом опыт работы, включая предприятия ОПК — 45 лет.

О компании: Компания «СЕРВЕНИУМ»  –  литейное производство различных изделий из цветных металлов, преимущественно из бронзы. Суммарный объём производства различных изделий и перечня оказываемых услуг можно разделить на несколько категорий: 40 % — заказы на изготовление и поставку различных художественных изделий по заказу оптовых торговых сетей; 20 % — корпоративные заказы на разработку и изготовление художественных изделий; 15 % — инициативная разработка новых художественных изделий или изготовление реплик антикварных изделий; 10 % — изготовление производственно-технической продукции по заказам различных предприятий; 10 % — интернет-торговля художественными изделиями из бронзы; 5 % —  оказание различных услуг в части реставрационных работ и др.

www.servenium.com

При поддержке

Генеральный партнёр и спонсор Торжественной церемонии награждения

***Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий, а также представителей государственных органов исполнительной власти. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

***Итоги голосования будут подведены оргкомитетом при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наименьшее количество баллов.

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя